加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 学习日记记录
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

学习日记记录

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1806
楼主
日期:2018年1月15日
学经:通读《孝经》、《大学》
明经:“战战兢兢,如临深渊,如履薄冰。”我们不管处在高位,还是非常富足的时候,都要有种忧患意识,有种不骄不躁的心态,就如同处于深渊边缘,如若在薄冰上行走一般!
行经:只要时间请允许,醒来之后我的第一件事不是起床,而是仰卧着做腹式呼吸,每次做了非常舒服,但是坚持得不好,有时做着做着又睡觉去了,究其原因,还是内心怕冷好闲的原故,希望自己新的一周,苟日新,日日新,又日新,日新其德!
今天天气暖和,中午在阳光下晒一会,整个马颈椎都发热了,非常舒服。回家后因为老公要回家吃饭,所以先到超市买了点青菜,我洗好来老公煮,然后我再做我的事。今天把夏天的衣服又整理了一遍,家里的清理每天只做一样!积小成高大!等老公下班,让他陪我去美宜家消费了支付宝扫出来的两块多钱的红包,买了吃的,我就藏不住,立马想吃掉,因此我想到儿女爱吃零食的习惯,其实很大程度来源于我自已,所以对他们的行为我会有更多包容的!当然不好的习惯是累积而成的,不好要扼制,当然是要有爱有充分时间来帮助转变的!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
跟着学习了。
板凳
没怎么记录过
真的很棒啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我们也是没有怎么记录过
这样记录不错的
个性签名
记录得很详细。
我也是没记录过
我也没有这样记录过
现在都很喜欢学国学呀
不错的书呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请