加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 哥哥给妹妹拍抖音视频
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

哥哥给妹妹拍抖音视频

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:8212
楼主

我和凯爸都特别爱看抖音,那些有趣的,可爱的,卖萌的,酷酷的等视频总会引得我们哈哈大笑。凯爸最关注的是宝宝的视频,那些宝宝都好厉害啊,才那么四五岁,一个个舞跳的那么好,那么能说会道的,每次看下来,凯爸都会感慨,如果咱家小米以后也能这样,那我就放心了。我很喜欢手势舞,也学了几个,就在家里自己玩一玩,不过最近实在胖的厉害,也没好意思拍成视频。昨天学了个双子座的手势舞,Aric给我拍,结果回头我一看,艾玛老娘们一个,还是算了吧。

今晚和小米、Aric一起拍视频,给小米拍了两个特别好玩的。我呢,负责背景和帮助小米做手势,而哥哥负责拍摄,不过因为刚开始学习拍,总是拍不好。特别Aric又是个笑点极低的男孩,边拍边笑,画面晃的厉害。然后咬着被子做背景的我华丽丽的进入画面,又得重新拍了。这不,小米刚开始还蛮喜欢这种玩的形式,也特别配合,看着镜头会呵呵直乐。可是被哥哥这么一次一次的重新拍,直接烦了,用脚踢了拿着手机的哥哥的手,转个身趴下了。我也累得脖子痛,“儿子你这摄影师不行啊,还得多练练!”

休息了好大一会儿,哥哥又拿起手机要给妹妹拍抖音,这次换了一首歌,简单点,但是更好玩。我和小米纯粹自由发挥,随手拿起一个饼干来做道具。歌词是这样滴:“猴~你又有什么资格来说我胖,你请我吃过饭还是喝过汤。我哪一块肉有义务听你讲,你好好想想!”一次通过,虽然Aric还是因为大笑而把镜头对准了正咬着被角做背景的我,但是发给家人看还是蛮不错的嘛。果然我发给家人看后,引起群里一片大笑,老妈还发来语音笑的前言不搭后语的,说我可是给自己生了个玩具啊!

我在抖音里设置了自己看,不让别人看,毕竟咱还小,还是需要重视一下私隐的。Aric倒是想学手势舞,今天看了多遍视频,结果这粗手粗脚的就是活动不开,干脆放弃。我家Aric就是百分百的山东汉子,五大三粗的一点儿也不细心,而小米现在可以看出个头应该也不小,希望她别学哥哥那样动不起来,要从小爱运动,早点把咱们这肥肥的肉肉减掉,哈哈。最后再发一遍这首表达了我和Aric心声的歌词:“猴~你又有什么资格来说我胖,你请我吃过饭还是喝过汤。我哪一块肉有义务听你讲,你好好想想!”

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好像最近很火,不过我还没看过
板凳
没弄过呢
我也是不了解这个呢,也关注下。
这个我没玩过的耶。
哈哈,好玩的哥哥!
皮肤好白的呀,可爱
这几天都是玩这个的
哈哈小米好可爱哦!带着宝贝一起玩录视频真有趣!
真好玩的呀
个性签名
还真没弄过呢
这个还不太会弄
好可爱呢,真是其乐融融
个性签名
人生没有什么过不去的坎
嘿哈嘿哈,那个音乐吧,哈哈,你其实 可以和小米和子凯玩消失的那个,就是手一抓小米呆的地方,然后空了,然后握着拳头一直移动换一个地方,收一放跳出来的是aric。
抖音听说过很好玩,准备和牛玩一玩呢。二宝让亲喂养的可好啊。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请