加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 因为流感而放假一周
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

因为流感而放假一周

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5424
楼主

幼儿园的流感现象还是比较严重的,而且现在的幼儿园老师也是特别的关注,只要孩子有一点感冒的现象,就会主动的打电话问家长,希望家长能够重视起来,前一段时间,文文班上有大概四个孩子因为感冒发烧而引起的流感,于是就不再上课了。

本来我们还以为可以继续上学的呢,想不到的是后来老师临时通知说这一段时间的流感现象很严重,让孩子就在家里自由活动,并且告诉我们不要带孩子去人多的地方,要多洗水,以防流感的出现,那一个星期对于文文实在是太无聊了,再加上天气又有一点冷,所以孩子天天就在家里看电视,等一周时间到了之后,真是第一时间就要赶到幼儿园里去,不过好像每天的人数还是没有来齐的样子,应该是班上还是有孩子感冒了吧。

文文的抵抗能力也还好吧,前一段时间也会有几声感冒,我们听到了感冒之后,就立刻多加了一件衣服,想让孩子能够保暖一点,因为我家每一次感冒都是因为玩热了然后脱衣服,才会导致的,而且孩子本身穿的衣服就是比较少的,一直会比别的同龄的孩子要少一件,也有可能是爷爷奶奶所带的原因吧,他们不喜欢孩子穿太多了,感冒大部分都是好的比较慢,虽然每天都会有几声,好在后来也就好了,然后我们就不让孩子喝饮料了,就算是想要喝饮料,也会让孩子喝热的饮料,冷的一定要放在温水里热一下才可以。

因为流感的事情,我们的同事会经常夜里带孩子到儿童医院去,而且每一次去的时候,里面的孩子可真是好多的呀,所以现在的流感太严重了,到了医院有的严重的还需要住院,住院对于孩子来说也是挺受罪的呢,所以说还是希望孩子们能够健康起来才好。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 18-01-15 17:13 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
盼着生病的孩子都快点好起来吧
板凳
有的学校是放假了
我家上次感冒停了两周
学校统一放假挺好的
医院都是人满为患的
个性签名
人生没有什么过不去的坎
流感太厉害了
个性签名
看到各大新闻都在报道流感的事