加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 高兴的时候喜欢购物与美食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

高兴的时候喜欢购物与美食

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1820
楼主

平时我的时间是比较少的,而且我也是一个不喜欢独自逛街的人,就算是自己有时间也不喜欢的,感觉一个人逛街没有人给我参谋,所以这一趟一定是空手而归的,但是我喜欢只要一逛街就一定要买一点什么,不然就会觉得很亏的样子。老公是很喜欢和我一起逛街的,因为我们两个的兴趣爱好还算是比较一致的。

我们只要高兴的时候,就会选择在外面大吃一顿,当然这里的大吃一顿并不是指要吃多好的美食,而是指吃自己喜欢吃的美食,比如烤鱼,我特别的喜欢吃烤鱼,我们这儿有一家烤鱼的味道是真心的不错,一百块钱两个人吃的话,肯定是够的,还可以在烤鱼里面添加一些蔬菜在里面,而且这里的鱼特别的大,两个人吃着烤鱼,然后聊着天,那感觉是挺好的,我喜欢吃的东西是比较少的,而且很喜欢一些经常吃的美食,不喜欢选择比较有新意的东西,在我看来,只有自己吃过的才是最好吃的,而没有吃过的是不太愿意尝试的。

大部分吃完了美食之后,就会选择和老公看一场电影,我们每一次看电影是很少看爱情电影的,我们都会看国外大片多一些,感觉看爱情电影在家里就可以看了,没有必要花这个钱来看的呢,而国外大片还是在影院看,那样的效果会更加的好一些,视觉效果会特别的不错,当然也是因为老公会比较喜欢看这个类型的电影,所以我也会选择他喜欢看的电影。

高兴的时候也是很喜欢逛街的,不过很多时候逛街并不一定就能够买到什么,我和老公一起买东西,大部分买小东西是可以的,大东西还是适合和家人一起逛,并不是说老公没有耐心,而是大东西我们两个人的看法是不一样的,不过偶尔和老公一起逛逛街、吃吃美食还是挺享受的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我还喜欢买
板凳
我好像也是挺喜欢的呀
我也喜欢吃美食
购物是很开心的
个性签名
高兴的时候购物才更开心的。
我是也喜欢吃和买东西
购物可以缓解精神紧张的
我也喜欢购物。
我更喜欢购物花钱