加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【假如可以移民,你最想去哪个国家生活】+ 喜欢澳大利亚
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【假如可以移民,你最想去哪个国家生活】+ 喜欢澳大利亚

回复数:11  |  浏览数:1827
楼主

移民这样的事情我想根本不是普通老百姓可以去想的,移民意味着你要有资本,自身的资本或者经济上的基本,如果两样都不存在,那还是不要去多想了。安稳的在本土国家过安稳的生活就好了。

最近在看几年前的热播剧《小别离》,应该很多人都看过的。海清和黄磊主演,讲述孩子们在上学时候的种种现实话题,让每一个看过的人都能产生许多共鸣感的电视剧。影片中就出现了孩子出国留学的问题,琴琴家经济条件一般,如果想出去留学,学习些多元化的文化。可如果想出去的话还得卖房子,省吃俭用的勒紧裤腰带过日子。这也是告诉我们出国留学根本不是普通工薪阶层可以去做的事情,那么移民的话就更难了。

虽然现在是无法实现移民,我也不想去移民。那就空想一下吧。我比较喜欢澳大利亚这个国家,喜欢这个国家的气候,温和宜人,环境优美,碧海蓝天,住在这里一定非常的舒服。澳大利亚的国家公园,也是我和家人非常向往的地方,在电视上总是可以看到许多野生动物,稀奇动物,都是来自澳大利亚国家公园,如果来到了这个国家那儿子得多开心呢!和动物亲密接触已经不是事了啊!另外还有各种各样的博物馆供参观,还可以去悉尼歌剧院看歌剧,欣赏到大师级别的歌剧表演,或许会看不懂,多看几次就能接受了。反正来这个国家假日里都会有不同的游玩地选择。

澳大利亚因为人口稀少,所以教育资源无论是硬件还是软件都相当的好。我们的孩子在学习上就不会想在国内那样每天就是写作业学习了,学习方面应该是轻松愉快下进行了。
       澳大利亚华人会很多,移民到这个国家后,走在大街上能遇到中国人,餐厅吃饭可以吃到中国菜,商场里还能买到写着MADE IN CHAINA 字样的国货。。。。。。

空想完毕,有机会了一定要先去这个国家旅行。
沙发
我没想好
板凳
我没想好
如果1984 发表于 2018-01-16 08:10
那是中意的国家太多了
我不知道想去那个国家呢,不过澳大利亚也喜欢
我不知道想去那个国家呢,不过澳大利亚也喜欢
qianqian0901 发表于 2018-01-16 08:37
国外很多国家的确都很不错
我感觉我只适合待在中国
我感觉我只适合待在中国
我家孩子也喜欢这里
我感觉我只适合待在中国
xuanxuan0426 发表于 2018-01-16 09:38
我也是适合咱们国家。偷笑   空想一下。
我家孩子也喜欢这里
七叶草 发表于 2018-01-16 11:41
这个国家很多人喜欢
澳大利亚是一个不错的地方呀
我只想去那边旅游。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请