加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 没什么比你更重要
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

没什么比你更重要

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2027
楼主
你一岁五个月,已经会用简单的词语来表达你的想法。你还在肚子里的时候妈妈就决定你出生后要自己带你,这就面临着家里的收入会减少,爸爸的压力会很大,即使这样,妈妈还是坚持要每天陪着你,直到你上幼儿园。奶奶的性格大大咧咧,妈妈实在不放心把你教给奶奶。爸爸妈妈结婚以来,都是各自管理自己的工资,没有你的时候,妈妈的工资就是由自己支配,爸爸从不过问,爸爸的工资就是负责房贷和家里的生活,所以妈妈有点存款。妈妈比较强势,不喜欢伸手问别人要钱,所以从你出生到现在,你的一切费用都是花妈妈仅有的一点存款,没问爸爸要过一毛钱。爸爸比较节约,经常会唠叨妈妈花钱厉害,听了我就来气,都是给宝贝买,该买的都得买。现在妈妈的存款用得差不多了,接下来就要问爸爸要零花钱了,我实在是不喜欢这种感觉啊。但我还是会坚持陪你到上幼儿园,妈妈得想想办法挣零花钱了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好可爱的小公主
板凳
宝贝真可爱!
孩子对我来讲,也是很重要的。
可爱的宝贝!为了宝贝的健康快乐成长,妈妈付出了很多
可爱的宝宝,伟大的妈妈
真是越来越可爱了
太对了
你家宝贝太可爱了,好幸福
孩子是我们最珍贵的宝贝。
对呀,孩子最珍贵了。