加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 最近最火的电影是什么
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最近最火的电影是什么

回复数:8  |  浏览数:7581
楼主
         国产电影或许是从好莱坞那里取得真经啦,由于有足够的资金投入,人气明星全力以赴,拍出的电影极具震撼力,获得如潮的好评,也是票房超高,就像《战狼2》,以往这都是欧美大片的风格,如今中国人也拿捏的比较到位。我还没有看过,上爱奇艺或者优酷上面搜索,还只能看到片花或者剪辑的片段,想看完整版的就需要付费的。还好同事给我拷贝了一部。战狼的话题好像已经淡了,那当下最火的是《再见前任》?还是《芳华》?还是《无问东西》还是《妖猫传》,我没有看过其中的一部,所以没有发言权,微信群里看到同事晒出她和大学放假归来的女儿一起看《再见前任》,一脸的幸福状,看来这部电视剧可以亲子共赏。《芳华》听介绍是不错,还是大导演的作品,原著作者严歌苓也颇有名气,我今年放假一定要看看。
沙发
《再见前任》小样
板凳
最近好看的电影真是不少呢
最近除了晒《芳华》就是《前任3》
前任吧!
芳华好像是挺火的呢
我看很多人都推荐芳华
我最近都没有关注过电影。
《无问东西》据说不错。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》