加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 相亲被拒,只因脚下穿特步鞋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

相亲被拒,只因脚下穿特步鞋

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1546
楼主
       杭州的一位小伙子,月薪两万,也算高收入群体一员啦 ,去相亲的时候感觉和对方很投缘,也互相加了微信,但是对方却无缘无故的拒绝了和他继续交往,小伙子百思不得其解,为啥啊,自我感觉形象不错,收入不错,也算得上一只潜力股啦,对方莫名其妙拒绝了他,总得给一个正当理由吧,在其一再追问下,才得知罪魁祸首是脚下的一双鞋,国产特步怎么啦,是比不上阿迪达斯,耐克、萨洛蒙、亚瑟士、布鲁克斯,但是物美价廉,老百姓消费得起啊。厂家知道了一定很不爽,就像买车的要是买个夏利,奥拓什么的,都不敢告诉别人。难道去相亲非要开宝马车,穿皮尔卡丹的品牌,脚下登一双老人头吗,这个女孩有点势利眼啊。不过这恐怕不是个别现象了眼下男多女少,僧多粥少,下次相亲千万要注意自己的形象啦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
女孩可能觉得品味不够,其实有时候相亲的第一印象还是很重要的
板凳
我也看到了
哈哈我都忘了我跟孩子爸第一次见面他穿什么鞋了!现在很多人相亲都是看表面的装扮啊!
现在的人可真是什么要求都有
女人注重的太细节了
这样只看表面的女人我不喜欢
那只能说明大家有缘无份了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》