加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 最可惜的就是没有去成动物园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最可惜的就是没有去成动物园

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1339
楼主

我们去年不是买了两张亲子年票嘛,其实这亲子年票两百块钱一张,可以去的地方真的很多很多,只是有些离得实在是很远很远的,所以很多想去也没得机会可以过去玩,不过我还算是比较积极的了,只限于在上次住院保胎之前哈,之后就自己一次都不出门了呢,所以我带孩子去了还是挺多地方的,不过我最想去的,也是最最值钱的一个地方,我去没有去成,那就是深圳野生动物园,这个门票就要两百多块钱的呢,我在2015年的时候,当时去过一次。

那个时候也是刚好三八妇女节,我那个闺蜜问我要不要一起去玩一下,那门票也是女性半价的,这个还是相当不错的,价格也好,我也没有去过,就想着带着小宝一起去见识一下,那个时候跟闺蜜的儿子两个人玩得可开心了。去年我就一直想找一个机会去一下的,可惜一直都没找到合适的机会,刚刚怀孕不久的时候,本来是想再次跟闺蜜一起过去的。

后来我是因为刚怀上也不太敢多走动,后来闺蜜就自己一家三口去了,再后面我也一直没鼓起劲儿来去玩,毕竟我就只有两张票,到时候也就只能我带着宝宝进去玩的,这还真是一个不小的挑战耶,另外一个就是,这个动物园离我们也实在是太远了,他爸爸到时候送我们进去以后,又不知道去哪儿闲逛好,所以一直没下定决定来过去玩的。

好啦,一直到生了孩子,我其实心里还是一直想着这一件事情的,我自己知道自己还有一件事情没有完成的,后来就想着反正还有一个多月,只有赶在2017年的最后一天之前去了,那就好了呀。后来带过一次小鱼儿出去外面的,我一个人抱着他,真的不是一般的累呀,再一个人带两个娃娃出去的话,那不累成狗了呀,所以我就想着买一个推车,到时候把小鱼放车里面。

这车子我就在双十二的时候买好了,其实我在早期的时候并不是很想买车子的,只是到了后面长大一些的时候,想买那种轻便的伞车的,可是现在还这么小,就不可以买那种车子了,后来还是买了一个可以坐可以躺的车子,这车子也不知道能用多久,以后夏天了估计就会很热了。这人算不如天算,我本来打算找一个周末过去的,后来他奶奶过来了,那两个周末就作废了,最后一个周末,却因为太累了,他们都叫我不要带着出去,所以我这想了一年的野生动物园呀,最终还是没有去成!!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
下次有机会再去了
板凳
带两个孩子还不如不去了
真可惜错过了
个性签名
是有点可惜。
很可惜呢,动物园孩子应该很喜欢的
个性签名
人生没有什么过不去的坎
以后还有机会可以去的
动物园我还没带孩子去过