加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 还没买机票呢!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还没买机票呢!

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:3050
楼主
        看着大家都开始买回家的火车票,机票了,我也有些心急了。可是孩子爸说先不买,还不知道什么时候可以走呢!别到时候票买了,单位临时有事又走不了。唉!我就想着提前把机票订了,这样能便宜点啊!这临近年底的机票都没什么折扣,比平时贵了好多啊!孩子爸年假还没休呢!本来说这个月底开始休,可是他们领导没有批,说孩子爸他们那个部门没几个人,因为有辞职的和休产假的,这他要走了,很多事都没法开展了。唉!就这么拖着,估计得过年前几天才能让走,那会的机票都是全价的,一张票比平时贵了一倍多啊!呜呜~(>_<)~这多花的机票钱还不如省下来给妞买书用呢!也不知道什么时候可以回家?不过想到老家很冷,怕妞第一次冬天回去会感冒,所以我们也不是特别特别的期待回家。可是毕竟两年没有回家过春节了,家里老人也是想着我们能把孩子带回去过年热闹一下,所以我们还是得回去啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
回去热闹一些,我们本来今年五一会回去跟婆婆他们一起去老家看看,所以本打算过年就不回去了,公婆不乐意了,觉得我们不回去他们没有年味,到时候走亲戚之类的没有我们在,说不好。。。
板凳
靠近春节的飞机票也是涨价的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 18-01-15 09:12 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 #秋墨小宝

哈哈是啊!回去了热闹呢!
回复 #可欣妈

是啊!二月份的机票都很贵,除了除夕和初一的能便宜点
回复 5# 盼盼妈咪

我妹夫开始想买飞机票,看差几天票价近春节比平常都贵
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 18-01-15 13:57 幸运的获得了每日随机回帖奖。
过年前机票是要涨价呢
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我今年本来不打算回去,他年假少,第一次计划公婆来,他们不爱来,我昨晚还是买了回去票,我跟孩子先回
回复 #可欣妈

是啊!机票价格蹭蹭涨
回复 #隶涵妈妈

是啊!没办法带孩子挤火车也很麻烦,而且路上时间也久
回复 #小快乐宝贝

回去就是热闹点!去年我们不回,要公婆他们来,他们也不来。
我们是在一起的,会比较方便一些
回复 #盼盼妈咪

最后怎么解决
回复 #盼盼妈咪

我家今年寻思出去旅行一次,这么多年有孩子后休假就是婆家,之前就是娘家婆家,寻思年假留着夏天出去一趟哎
时间不确实,确实不好订票的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请