加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【别人眼中的自己】+无拘无束
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【别人眼中的自己】+无拘无束

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2426
楼主

生活不容易,我不是很在意别人怎么看我,我觉得自己性格比较执拗,不会讨好别人,也懒得这么干,悦己才是最重要的事情呢,生命很短,一定要好好珍惜自己的时光,不过我也希望别人喜欢自己,这样才会更加开心。

以前的时候很在意别人怎么看自己的,那样活的挺不开心的,后来明白生活是自己的,别人怎么看已经不是很重要了,最重要的是自己怎么看自己,遇见事情应该是什么态度,怎么处理才会开心。因为年少不懂事,总是担心自己做事情不够优雅,不够好,这样的时候总是会被年长的老女人们利用,自己还是挺窝火的,那种上当受骗的滋味体会起来也是很难受的,经历的多了,就知道该怎么相处了,用什么样的态度对待事物。

这个社会还是一个讲道理的社会,不过存在太多的假道理,很多人利用这些东西开始骗人,把你抬高到一定的位置,不上当下不来台,之前遇见这样的事情,总是担心太丢人了,只好吃亏,免得别人看见了还以为怎么回事了呢,现在的心态不同了,不会这么上当了,当街开撕也不是什么大事了,只要是自己占理,我总是想出一出气,算是报了之前上当的仇了。

面对欺诈,我一定会当街揭穿,遇见强买强卖,我会直接怼回去,吃亏多了,这些事情就看的明白了,摸开面子,只要是有道理的,只要是正义的,没有什么不好意思的,这些都是可以在大庭广众里出现的,从不担心别人怎么看自己,毕竟值得的人尊重你的意见,不值得的人即使说什么,也不值得放在心上。

别人怎么看自己无所谓,自己要做到最好,让自己开心快乐。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-05-10 16:45 活动奖励
  •   小红花 +1 18-05-10 16:45 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
无拘无束就是自在。
板凳
这样可是最幸福的呀
自在才是幸福
我也喜欢可以自由无拘束
我最喜欢的就是无拘无束了。
自由自在啊亲
无拘无束,真是太让人羡慕了。
挺好的