加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《爸爸抱抱我》充满温情的父子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《爸爸抱抱我》充满温情的父子

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4283
楼主

又见到童趣出版社的编辑来分享好书了,这次都是好爸爸系列的绘本,这样的书大家都特别喜欢,因为每个家庭里都是妈妈付出的最多,能有机会让爸爸的出场机会多一点,妈妈也能轻松很多,我特别喜欢这次分享的书籍。

自己非常幸运的获得了一本书籍,几天以后就收到了快递,包装很好,书本没有受到一点损伤,发货很快,非常感谢工作人员的辛勤劳动,让我们在分享好绘本的同时,还能获得好的书籍,让孩子爱上读书,给孩子看更多好书的机会。这次收到的绘本是《爸爸抱抱我》,这本书的名字真是非常贴心的,我特别满意。

《爸爸抱抱我》讲述的是熊爸爸和熊宝宝的故事,熊爸爸带着熊宝宝出门,在树林里散步,熊宝宝向爸爸提问,熊爸爸给熊宝宝解释,内容都是关于拥抱的,讲述了大自然的规律和形态,比如花朵拥抱着另一朵花,空气拥抱着尘土,云朵拥抱着山峰,只要是能看见的事物,都是有这种相互偎依和拥抱的关系,这样的对话把身边的所有事物都拟人化,充满了关爱和温情,这样的温情也体现在熊爸爸和熊宝宝身上。

《爸爸抱抱我》里面熊爸爸的形象是高大和温暖的,熊宝宝是矮小可爱的,颜色也和孩子经常看见毛绒玩具很相似,这样的形象设计非常贴合实际,孩子很少有机会能见到真的熊,生活中接触到的也是可爱的毛绒玩具,结合生活中的玩具,绘画出熊爸爸和熊宝宝的形象,贴合实际。

我家的孩子收到书本以后,赶紧打开自己看了起来,我看孩子未必能懂里面的内容,就帮着孩子一起看,一边给孩子阅读起来,我家的孩子三岁了,这本书里的一些知识对孩子来说,是非常合适的,正好能让孩子对大自然有更多的认识,提升孩子的认知,这本书的设计特别好,里面蕴含了很多科学知识,让孩子多听多看,慢慢的就记住了,这样的知识对孩子的成长是有很大帮助的,这样的书籍能激发孩子对大自然的热爱和探索。

这本书印刷的质量很好,颜色搭配的可爱,出版社也是经常来宝宝地带活动的出版社,大家都很熟悉了,这个出版社的口碑也是很不错的,期待出版社能出版更多的好书,期待大家都能获得更多的绘本,让孩子多多学习知识。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
很棒的一本书呢,真是喜欢的。
板凳
好温暖的绘本呀,喜欢
关于爸爸的温暖绘本
温暖感人的亲子书
这本书的内容很适合孩子看的。
好温暖!
好喜欢这本书

最新试读试用