加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 外公“咸鱼翻身受宠“啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

外公“咸鱼翻身受宠“啦

回复数:6  |  浏览数:1780
楼主

开个玩笑哈,老爸,别介意我说这句话哈,只是觉得好玩,说来玩玩的啦。我们家的大宝呀,有时候我都想不明白,他为什么会这样子的,以前呀,就是在上次爸爸回老家之前,他一直是好像很针对外公跟舅舅的哦,反正说什么都是,批评外公,外公不可以说什么什么,外公不可以抱小鱼儿,外公不可以这个,外公不可以做那个,反正就是外公做啥啥都不可以,做什么都在那里说批评,外公有时候都很生气的,因为小家伙还有时候会因为外公说了外婆,而打外公的。

那一次就是我爸爸在那里骂我妈妈,就是大声说她了,不记得是什么事情了,不过他们经常都是这样子的,这也是他们常年的相处模式,我爸爸就喜欢大声说话,我反正是已经习惯了的,我也不管这么多,虽然经常还是听不习惯,听着觉得不顺耳,但是还是就那样吧,那么多年都这样过了,反正他性格就那样,听听也就过去了。

但是那个时候小家伙可能也是比较偏心外婆,而且针对外公的时候,所以他就跑过去使劲地踢他外公,他外公刚好也是在忙着煮菜的,所以都很生气的,后来外公就回老家了,小家伙就再也没有说过外公什么什么不好之类的话了,我都不明白的,外公其实对他很好的,经常煮好吃的给他吃,虽然有时候说话大声一些,但是那个时候的小家伙就是不受用。

这一次外公从家里出来了以后,突然就”咸鱼翻身“了哦,小家伙竟然开始一直找外公了,也喜欢粘着他外公了,现在他不说批评谁,表扬谁了,反正可以看得出来,他就是重新喜欢上了外公了,现在外公受宠了,每次有什么事情要人家做的,他都喜欢叫外公来做,其实这是他的一个特点,比如他心情好了,喜欢谁了,他就喜欢喊谁做事情的。

我妈妈都笑我爸了,现在开始,你受宠了,搞得老爸都在那里笑了,不过他心情好就行了,小家伙现在老是找着外公,想要跟他玩玩具的,不过现在我倒成为了那一个不受宠的人了,反正说什么他都在针对我了,可能是最近我逼了他了,所以他现在有时候喜欢打我来着。真是小孩子的脸呀,就像六月的天,说变就变了。

沙发
孩子是比较容易善变的。
板凳
说的还真是挺有意思的呀
老人家就特别喜欢孩子也喜欢他们
我家有一段也是这样
得到孩子的喜欢,老人家会很高兴
老人多高兴

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请