加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 高兴的时候会很喜欢分享
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

高兴的时候会很喜欢分享

回复数:9  |  浏览数:2067
楼主

我是一个不管是高兴还是不高兴,都喜欢表现在脸上的人,所以说大家只要看我的表情就能够猜出来我是开心还是不开心了,虽然像我这个年龄是不太好的,毕竟人也应该偶尔的学会包装一下自己,让别人知道你的开心与不开心,这也太幼稚了一点,也有可能和我的工作有关系,我的工作是比较简单的,平时所接触的人和事也是十分的少,天天都是面对着电脑。

电脑是一个没有生命的东西,所以我也不需要对它开心或者是不开心,而且从小也没有离开过自己的父母,也养成了一点娇惯的现象,但是这样的性格也有着好的一点,那就是很单纯,所以我的朋友都是很喜欢我的,觉得我没有太多的心思,有什么就说什么,而且说完了也就过了,不喜欢放在心里闷着很久,这样对于别人和自己来说都是不好的呢。每当自己心情开心的时候,我最喜欢的就是和大家一起来分享了,就像以前所看的一本书上面说的,如果一个人的快乐和别人分享的话,那就成了大家的快乐了。

而我只要把高兴的事情,告诉自己的好朋友,那些好朋友也会为我感到高兴的,有的时候还喜欢开开玩笑的呢,我觉得什么高兴的事情都应该一起来分享,虽然有的朋友不一定是喜欢听的,但是至少自己的心情好就可以了,有的时候我也喜欢满足孩子的要求,所以只要我一答应孩子的要求,孩子也是能够猜出来我是遇到了什么开心的事情,不过这样的习惯好像并不是很好,因为孩子都已经猜出来我的性格和喜好了。

我的家人也是相对来说比较简单的,老公只要一高兴的时候,也是很喜欢和我们说,比如多发了多少的奖金,就会无意间的说出来,虽然说是无意间,实际上也算是比较直白的吧,特别是喜欢让孩子听到,只要孩子一听到了,就会觉得爸爸好厉害的感觉呀,越发的对于爸爸的喜欢了,当然我家孩子到现在对于金钱意识并不是很强烈,只是觉得多发了就是一件开心的事情。
沙发
高兴时我也特别喜欢分享。
板凳
把更多的快乐分享
一起分享会收获双倍的快乐
高兴的时候一起分享,这是多么美妙的感觉
我和你一样,心情都摆在脸上
我也有时候会这样子的。
真不错啊。
我也是喜欢分享的那种人
这样好

最新试读试用