加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 将给娃买的包据为己有 再买一个成亲子包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

将给娃买的包据为己有 再买一个成亲子包

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4074
楼主
      俺家娃对包还没啥概念,是为娘觉得她需要有个能装点东西的包了,于是主动给她买了一个,正好可以当做她的生日礼物。元旦那天出门娃倒是提了一句,说她的包太小了,想要一个大一点的包。正好和老妈的想法不谋而合了。
      一般情况下娃出门都不带包的,她需要的东西老妈都给她准备好了。她有时候会收拾出一些小玩意儿,装进她的小包里背着出门。那个小包超小,只能勉强放一个小手机,一包纸巾和几个橡皮那么大的小玩意儿。这包是个赠品,平日很少用。如今娃9岁了,需要有个大一点的包了。

俺在网上逛了好久,一直没有看中像样的包,想买一个正经厂家生产又不贵的,上Zara、HM、优衣库看了许久,却没有看中的。有一款包放进购物车里许久了,一直犹豫着没有下单。这包销量和评价都超好,有爱莎、索菲亚公主款、小猪佩奇款、hello Kitty款等。我觉得这种光亮的材质不太适合冬天背,而且手感不好。可实在没挑中心仪的款,还是下单买了这款小猪佩奇的包,娃的生日礼物总要买吧。
      第二天再上淘宝看这包的发货情况,居然在订单页面底下发现了一款毛绒绒的包。淘宝就是这样,会根据客户的购物经历推送一些相关的产品。俺一见到这个包就超级喜欢,毛乎乎的是娃和俺的大爱呀!再看具体介绍和评价都挺好的。其实俺知道淘宝上的好评太多往往是商家好评返现得来的,不一定是真好。所以关注一些买之前顾客的提问和已购顾客的回复会更真实,还要多看看评价中的差评和中评。就会对商品有个大致客观的认识了。

这款包包的各方面评价都不错,好几家店有售,价钱稍微有一点区别,俺挑了一家果断下单了。这款包一共有五种颜色,粉色、黑色、白色、灰色和卡其色。俺本来是想买粉色的,但鬼使神差居然买成了卡其色,收到货还以为是店家发错货了。仔细看自己的订单,才发现俺买的就是卡其色。于是自己试着背了一下,仔细研究了一下做工,各方面都还不错,决定据为己有了。娃看到这个包也挺喜欢的,老妈说这个给妈妈用,再给她买个粉色,她欣然同意了。
      于是俺又下了一单,给娃买了个粉色。几天后收到货,让娃爸把包带截短了些,弄成正适合娃背的长度。小家伙摸着毛乎乎的小包,将手机和几个小赠品都放进包里,喜欢得不得了。这个包看起来小,但因为材质是软的,其实能装不少东西。这几日俺上班都背着它,能装下大大的iPhone7P,小一点的水杯都能装下,再装钱包、纸巾等小零碎,绰绰有余了。

而那个小猪佩奇包收到货后俺带回家给娃看了看,娃和老妈一个意思,这个包太小了,不适合她9岁的年龄了。她对赠品的喜爱超过了包本身,还是退了吧。买之前看图片感觉还挺大的, 实物实在太小了,硬硬的材质更不能装了。
微信图片_20180113234056微信图片_20180113234103

这款毛绒包果然是好评返现的,要不是真心喜欢,俺不会为了两块钱红包去写违心的评价。大爱的毛绒包,妈妈和宝贝一人一个,成亲子包啦。俺这年纪一大把的老妈妈还和小姑娘一样,少女心爆棚啊!装嫩进行时。
微信图片_20180112222535微信图片_20180112222540
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好可爱的小包包呀。
板凳
这毛绒绒的包好看呢,而且很适合冬天背,亲子包太好了
包包很好看啊
又可爱又好看啊。
很好看呢
这么可爱的包包,我也好喜欢呀
喜欢这个包包
好可爱啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
毛绒绒的包是属于孩子,大人都可以用的,所以也可以当做亲子包了,而小猪佩奇的包只能是孩子使用的,感觉稍微低幼了点,个人觉得适合小点的孩子用
个性签名
哈我更喜欢那个粉色的,好看
毛绒绒的好适合冬天用啊
现在有亲子包那不是更好了。
挺好的
冬天背毛绒绒的包包最适合了呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请