加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《我的第一本亲子英文书》亲子一起学习英文更轻松
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《我的第一本亲子英文书》亲子一起学习英文更轻松

回复数:8  |  浏览数:3421
楼主

现在这个社会,英文是非常重要的。女儿从幼儿园的时候,对英文的兴趣就特别的浓厚。我上学的时候,也是比较喜欢英文的。只是书本放下了那么久,英文懂得并不多了。很高兴能看到《我的第一本亲子英文书》这本书,这是一本深受华人喜欢的英语学习书。英文既然这么重要,如果孩子能轻松学习,自然就更喜欢英文了。如果父母能更好的引导孩子,那孩子的学习兴趣就更加浓厚了。

现在是一个竞争非常激烈的年代,每个父母都想让孩子赢在起跑线上,如果父母能跟着孩子一起学习,那就能得到双赢的结果。《我的第一本亲子英文书》这本书内容是非常的丰富,从作息起居到学校生活,饮食用餐和做功课等等,都有相对应的英文学习。通过这本书的学习,孩子英文的日常沟通不成问题了。以后带着孩子到国外旅游,也不用担心因为言语不通而沟通不了。我刚拿起这本书就已经非常喜欢了,我也相信有了这本书,我自己的英文水平也会提高的。

《我的第一本亲子英文书》这本书非常厚,一共有300多页,可见内容之丰富。翻开《我的第一本亲子英文书》这本书,因为自己本身也会懂一点点英文,虽然语法上的事情已经忘记了,可读着这本书竟然感觉一点都不难。这里有很多必备句型,会告诉你怎么说,只要套进去就可以使用了。还有英语对话亲体验,会划出重点的内容,每句英文都有中文的翻译,学习起来是非常方便的。我一直在寻找这样的书籍,我学起来更喜欢。

每篇学习的内容,还有“也可以这样说”的部分。这部分的内容,学习之后更能巩固前面学习的知识。这对英文的转换是非常灵活的,也因为这样,学习起来才没有那么大的压力。“短语格言轻松说”这部分是学习的,也是和前面的知识点有关。每篇内容的后面还有活学活用,是一些单词的学习,还附上音标。不会读的话也可以看着音标来读,这对新手来说是非常方便的。

还记得以前学英语的时候,我特别怕语法部分。而《我的第一本亲子英文书》这本书,它是用图像来解释语法。小孩子对图像都特别的感兴趣,这种方法让孩子记得更牢,语法也就没那么容易忘记了。不光是孩子,自己都感觉这样学是非常方便的。我只看了几眼,有些语法我已经记下来了。孩子比大人的记忆力更好,只要孩子感兴趣的话,那就掌握的更快了。我和女儿就学了几章,她说她非常喜欢这本书。本身女儿就这么喜欢英语,有了这本书,她的英语水平就更加高了。

在生活中,我们想孩子喜欢英语。平时可以多用英语和孩子交流,这样孩子也记得更牢固。每天早上和孩子说早上好,可以改用英文和孩子说。生活中有很多的环境都可以说英语,只是很多大人觉得自己不会,所以就没有跟着孩子一起说了。所以说一本好的书籍是非常重要的,而《我的第一本亲子英文书》这本书可以让大人和孩子一起学习。那大人和孩子的英文水平都能提高了,这是多么棒的事情呀!
沙发
很喜欢这书。
板凳
我超喜欢这本书
这书确实是不错的耶
非常棒的书,我也很荣幸得到一本
大爱这本书啊。
这本书的内容是不错
学习英语特别棒
好喜欢这本书

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》