加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【别人眼中的自己】+TOM BOY
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【别人眼中的自己】+TOM BOY

回复数:6  |  浏览数:2533
楼主

其实我也不知道为什么人家会这样子看我的,可能是因为我在上大学之前,一直都是剪着短短的头发,所以人家看我就很像个假小子吧,可是我的性格应该也不是那么像假小子吧,搞不清楚,反正我高中的时候吧,人家前桌的女孩子,玩得比较好的那一个,还叫我“老公”来着,她的同桌就喜欢叫我老郭,唉,好吧,我也就那么接受吧,反正当时也没当一回事,感觉就像是在开玩笑吧,反正都那样,没关系了。不过也不知道是不是因为这个,所以我喜欢的那个男孩子,并不怎么向我示好??

我也不明白,现在想想,很有可能是这个原因哦,哈哈,自己欺骗一下自己吧。不过还好,高中的同学们,虽然是有些人会那样叫我吧,但是并没有人会特意来笑我。但是上了大学以后呢,就有些男孩子会来笑我,说我像个假小子,不过人家也并不是嘲笑的那一种,就是那么一说吧。不过我们的外教就给我取了一个名字,叫TOM BOY!而且每次点名叫我们起来回答问题的时候,都会叫我TOMBOY。

他喜欢给班里面的人取一个小外号的,而这一个TOMBOY,就伴随着我的大学生活了,虽然女孩子是不会这样子叫我的,但是有一个男孩子是喜欢这样子喊我的。可能在他们的眼里,我虽然留着长头发了,但是还是一名假小子吧,不过我也真的就奇怪了,我当时都留着批肩的长发了,竟然还会给我这么一个外号的?难道我的骨子里就是那个假小子??

现在出来工作了倒还好了呢,就不会有人再这样子说我了,而且也因为自己并没有很多的朋友跟同事,所以也没有人会这样子叫我,我现在倒也挺怀念以前的生活了。

沙发
以前都是是单纯的岁月
板凳
以前的日子好单纯
不知道我同学有没有给我起
我小时候也像个男孩子似的。
以前很好
同学之间友谊最纯

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请