加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 安全回家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

安全回家

回复数:16  |  浏览数:2937
楼主

还有不到一个月的时间就快过年了,希望大家平安出行。十次事故九次快,开车回家过年的都慢点开,减少事故发生。车祸猛如虎啊,安全第一,不要像赶投胎一样闯红灯,无视红绿灯,任意超车,怄气斗车,为自己、家人、他人的安全,文明礼让,一路平安。

话说每次坐车我都很怕,我怕司机开小差,疲劳驾驶,特别是开快车的时候,比如上次因为晚上没有车回家了,妹夫借车来接,出了市区后马上就加速,车速好快,我都怕了,我觉得不能因为时间晚,着急回家就车开好快啊,乌漆嘛黑的,虽然回家的路没有什么人,车少,但晚上开车在没有路灯的情况下,也要注意安全,别老是加速,晚上人的视力没有白天的视力好,视线会受影响,有的车还开远光灯,这路蜿蜒曲折,又是快车我坐里面都无法辨别路面,真是怕迎面撞上了,唉,我不着急回去,干嘛开这么快,我只想安全回家,别加速,别超车

还有去年七月,我在医院急诊科看到一个急救患者,头仰着不正常,因为脖子那一大片的蓝,貌似是撞出来的淤青,加上脖子已经严重扭曲,看人好像已经没有意识了,看那伤蛮严重的,可怜的是这人还没有人陪同,具体什么事伤成这样?有的说是打架,有的说车祸被撞的,唉,反正我看着好可怜了。车祸,就是司机开车太快了,把人撞了,有的撞人还逃逸,真是太可恶了,罪加一等啊。

我同学家不远有个汽车站,那里有一个宣传栏,记得以前都是放些惨烈车祸照片,除了受害者眼睛打了黑条,其他画面没有做任何处理,你想啊,这些都是血的教训,以这些事例作为教育题材,就是让大家吸取教训,提高遵障交通守法的意识。以前学习开学都会有安全教育,就是要我们加强警惕,

以前在推荐文看过很多车祸视频,那现场面场面真是惨不忍睹了,人的生命真是很脆弱,有的是死神来了,什么盲区啊飞来横祸,自作孽把刹车当油门踩的,殃及无辜的,生命只有一次,开车上路一定要遵守交通规则,文明出行,安全记心中,安全驾驶,戒骄戒躁,一秒钟车祸,一辈子痛苦。宁停三分不抢一秒。宁饶百步远,不抢一步险。心头常亮红绿灯,安全行驶伴人生。愿大家安全回家!
沙发
安全第一啊。愿大家都安全回家,安全出行。
板凳
安全太重要了,一定要注意安全。
都希望能安全到家
安全回到家了就好呢。
不管任何时候,都是希望平平安安回到家里去
嗯嗯!平安第一!
嗯,如果大家都能遵守交通规章,就不会有那么多意外了
安全很重要,现在交通事故太多了
开车确实要当心
开车真的是要特别注意安全,现在路上车多,车况也不是很好!安全回家最重要!
安全回家就好。
安全最重要。。
天呐!太可怕了!我们今年不用回老家了,要在医院生孩子。调皮
安全第一。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》