加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 孩子最近睡得晚起的晚
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子最近睡得晚起的晚

回复数:5  |  浏览数:416
楼主
儿子白天不睡,最近晚上十点多睡,早上八点左右醒,现在还没醒,这样挺好的。
小家伙挺有意思的,前两天他要詹姆士,托马斯,高登,亨利小火车头,我给买了,告诉他快递过几天给送过来。?
这不昨晚自己一直说,妈妈高登到了,我说没有呢?妈妈亨利到了,我说还没呢?妈妈詹姆士到了,我说天气太冷了,快递叔叔来的慢,还没到呢?
妈妈托马斯到了,我说没呢,
他不乐意了,妈妈托马斯到了,我们出去拿吧!
赶紧转移注意力,我问他。你的乔治去哪了,快找找去。
沙发
宝贝好可爱啊。
板凳
哈哈小孩子就是惦记玩具!
睡太晚可不好
小孩子睡觉的时间还是要提早一点。
要有好的生活规律啊

最新试读试用

【第1506期试读】《小快活卡由 儿童叛逆期自我管理故事》(0622-0701)

试读:【第1506期试读】《小快活卡由 儿童叛逆期自我管理故事》(0622-0701)

申请
【第1505期试读】《费加尔气得冒烟了》(0621-0701)

试读:【第1505期试读】《费加尔气得冒烟了》(0621-0701)

申请
【第1504期试读】《爸爸妈妈都读过的经典童话》(0620-0701)

试读:【第1504期试读】《爸爸妈妈都读过的经典童话》(0620-0701)

申请