加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 找领导签字要靠运气
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

找领导签字要靠运气

回复数:14  |  浏览数:3965
楼主

每到年底就感觉工作上特别忙碌,有要年底总结的,有要新的一年计划的,其他工作还得正常进行,特别是如果遇到有检查的突发情况的时候,更是忙的不可开交。
     今天上工作不多,感觉很轻松。只要领导正常到单位来了,我可以把手头一堆的资料都如约签字了,然后把签好的文件转手到下一个单位,这点文件都在我这压了两个多星期了,真是怕因为我的衔接不畅,领导的字没有签上,耽误了部门的大事,这可是不小的责任,我是不敢怠慢。之前就发生过一次因为同事耽误了领导签字的事情,而被开除的先例,我们也会吸取教训,一定不能在领导签字上再次有类似的事件发生。当然领导虽然来了,但是领导是大忙人,虽然来单位上班,也有一堆的事情要做,说不定可能开个几个小时的会,所以我必须要赶在开会之前把字签好。

所以我早早的来到单位,死死地盯着电梯的门,每当有电梯的声音,我都会去张望一下是不是领导来了。没多一会真的是领导上来了,后面还跟了几个要办事的人,于是我赶紧凑上前去,把材料递给领导,领导已经习惯了,每次我找他不是请假就是要签字的意图,马上找到笔阅读文件签字。今天可以如愿逮到领导真是太幸运了,我心里一直担心的事情也解决了,太棒了。

今天我还听说有涨工资的消息,其实我们作为员工的真的不奢望什么,只要可以长点工资就行了,不需要多,每年年底都长点,心满意足了,单元涨工资的事情可以是真的吧。
沙发
哈哈让我想起了以前在公司上班每次票啊,文件啊要领导签字,真的是竖着耳朵听楼上有没有声音!
板凳
真是签字挺麻烦的
希望涨工资。
这也真是不容易呀。
这签字也不容易
最怕的就是找领导办事的。
年底领导确实挺忙的
可不是,这边要请假也是,看领导心情。
亲还真是不容易呀,感觉亲家的领导好忙。
哈哈哈哈小样
领导都是神龙见首不见尾的,真是不容易找
我们公司也是差不多!
好像是这样的。
我们还好,领导在的时候多

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请