加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 参加了大宝的亲子运动会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

参加了大宝的亲子运动会

回复数:7  |  浏览数:1851
楼主

我们家的大宝上个学,我也是很少跟他们学校的老师打交道的,生完孩子以后,都是上次家长开放日的时候,才去过一次的,其它时间我也没有去接送孩子,后面老爸回家去了以后,孩子才是由我接,送上学就由妈妈来负责,不过少了一个人,真的感觉时间特别的紧张一样,特别是妈妈又要带孩子,又要负责煮饭的,真的感觉人都焦虑了不少呢,现在爸爸一回来,就感觉完全不一样了,当然如果我爸爸愿意一直在这里帮我们,是最好的了,不然的话,就自己跟妈妈辛苦一些了。

早在十二月初的时候,幼儿园的老师就发过消息来说要举行亲子运动会,到时候是要穿军服的,说是可以在学校买,一大一小就要150块钱两套的,其实我觉得这卖得也真不便宜啊,后来我就尝试着问了老师,能不能自己买的,后来老师说可以的,我就在网上找了一家,天啊,人家才卖20多块钱一套耶,我两套下来也就只要54块钱呢。

后来很多家长都在网上买了,只听说一个家长是在学校买的,好啦,刚买不久,这就又告诉我们说不举行军事主题的运动会了,很多家长后来也是想着反正也就几十块钱,就算了,我其实还想着把大人的那一套给退了的,因为我们实在是不想穿,小孩子的可以留着,因为他超喜欢的。可是后来老师又说,买了到时候就穿上吧。

可是真正到了运动会那一天,又说不用穿,一致穿园服,真是让人无语得很,一会一个说法的,搞得人都不知道怎么搞的。不过不穿就不穿吧,这一次运动会我也过来参加了,其实感觉真正运动没多少,都是一些虚的在那里走过场,还没有上次参加开放日的时候玩得那么HIGH。而且也没有特别体现在了亲子这一个主题上,感觉举办得不是特别好。

亲子的也就是跟小家伙一起跳了一个舞,小家伙在过了一些障碍物这样子的就算完事了呢,真是够敷衍的,跟我后来去另外一家的幼儿园看到的亲子运动会,感觉完全不一样,那个就是会举行一些比赛什么的,真正做到亲子一起参加的运动会,感觉搞得好HIGH,好好玩呢。小家伙这一次举了他们班的班牌,他倒是挺开心的呢。哈哈,他说他第一次举班牌,以前是另外一个女孩子举的,那天她请假了,就让我家宝宝举了。完了我就在那里等他吃完了饭,再带他回家了。

沙发
每个幼儿园风格不一样啊
板凳
还是挺不错的呢
也挺有意义的
幼儿园没有组织好啊。
有意思呢
挺好的
去参加这样的亲子运动会不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》