加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 支付宝红包带来的小惊喜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

支付宝红包带来的小惊喜

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3504
楼主
最近这半个月以来,我每天都能领两个红包,一个是几毛钱的实体店通用红包,另外一个是一元以上的实体店专享红包(限定指定的商家才可以使用)。为了次日能重新领红包,我每天都会想办法把红包都花掉的,这样的话就一点都不浪费了。
当然了,我不会为了花掉这些红包而乱买那些不需要的东西,然后导致自己多花钱的。这可不是我的风格,我都是会用最少的钱来消费的,否则会得不偿失。

话说我之前在金来福超市买东西,然后想用实体店专享红包抵扣一部分账单时,竟然抵扣不了,然后店员就告诉我只能去美宜佳那消费。由于美宜佳就在我们小区门口,而且小不点幼儿园附近也有一家美宜佳,所以这几天的实体店专享红包我都是在美宜佳消费掉的,而通用的实体店红包我就到楼下小商店或者金来福超市用掉的。

不过,今天去顺客隆买东西时,我才知道实体店专享红包也是可以在这家超市里直接抵用的,也就是说,在顺客隆超市用支付宝支付时,不仅能直接用实体店通用红包抵扣,而且还能用实体店专享红包抵扣,这样的话,我以后就不用总是拿这些红包来买旺仔牛奶糖了,也算是物尽所用了。比如今天上午,我在顺客隆超市那买了东西, 然后商家就直接抵扣了我的所有红包了,这样的话我就就方便了。

记得前几天到菜市场买菜的时候,很多商家都只是支持微信支付而已,想不到今天我去菜市场买饺子皮和蔬菜时,才发现这两家店都有微信支付和支付宝支付,也就是说,可以让顾客自己选择哪种付款方式,这样的话也更方便大家了。虽然现在知道得有点迟,但我还是挺高兴的,这样的话也不用总是锁定在超市里购物,也不用总想着跑超市去消费了,我可以灵活选择了。

另外,我还发现一个小秘密。扫码领红包的时候,如果固定扫一个人的二维码,那么扫出来的红包金额都是比较小的,一两毛这样的,如果是扫那些极少被你扫过的熟人二维码,那么扫出来的红包就稍为大一点点。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我一般都是用红包,规定商家的用不了。
板凳
最近我也在用呢
回复 2# 爱洛公主

规定商家的有的也可以用的
最近都没用
在支持的商家可以一次性就抵的,不支持的只能分开用,我索性找可以一起用的
还是很多实体店可以用的呢
我用过几次
回复 5# 小快乐宝贝

我天天都有用。
回复 7# 雨林lin

现在才知道。
回复 8# 淞然龙龙

我最近用得多。
我没用过呢。
我都好久没有用过了。
周末没时间去大超市花掉
今天我用了两块多呢!