加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 孕晚期太难受!耽搁老公也睡不好觉!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕晚期太难受!耽搁老公也睡不好觉!

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:9929
楼主
   已经怀孕36周了!
   其实整个孕期别的方面都还好!可耻骨疼痛却一直困扰着我!从孕5个月开始,就有轻微的痛感,当时每晚在老公和儿子的陪伴下散步一个多小时!初秋天的夜晚感觉特别惬意!可是偶尔的一次疼痛打破了这一切!当时走着走着突然感觉双腿跟那儿有痛感,就只能找地方坐下休息了!这是以前从来没有过的感觉!
  记得怀大宝那会儿,不爱吃早餐,孕早期就出现了贫血的现象,中晚期又开始严重缺钙,有时一晚上腿抽筋两三次!
  可那些状况在二胎孕期基本上就没发生过,这可能跟我这几年按时吃早饭有关!只是腿上还会偶尔抽一次,不过喝两包牛奶也就好了(不喜欢奶制品)。
  可是耻骨疼痛却越来越严重!以置于现在动一动都不方便!走路疼,坐硬板凳疼,睡觉起床就没事不疼的!前段还稍微好点,睡觉时夹个枕头就会有所缓解的!可近一周,这个法子也不顶用了,每晚只能让老公背对着我睡,然后我把腿翘的高高的,放到老公腰上,这样我才能睡会儿!可也不能老朝着一边睡!把自已一边手臂都压麻了!
   想想我孕前就属于肥胖型的,孕后又涨了快二十斤,一条腿也得好几十斤了,整夜压到老公腰上,耽搁的老公晚上也睡不好觉!老公有时就忍着,等到自己半边身子都被我压麻时,才会翻个身休息会儿,继续让我压!只为了让我能睡的稍舒服点!(真是太不容易了,白天还要上班干话!晚上还得照顾我!)
  问医生,也说没办法!生了就好了!还有一个月就该卸货了,也只能忍忍忍了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
坚持坚持呢。
板凳
每个时期都好辛苦的
后期是比较辛苦的,亲可以放些枕头或者被子垫一下,这样也不会影响宝爸睡觉。
回复 #添添妈

之前垫枕头有用!现在垫枕头也不行了!
当妈妈好辛苦的
耻骨痛,腰疼!咋睡都不舒服!
坚持,接好孕
腰疼,耻骨疼,赶一块儿了!跟本没法睡!
36周了呢很快了,加油。
回复 #有城

是啊!老公也说:再忍二十多天就过去了!
再坚持一下
我大宝时右腿根就特别痛,下床都要弯腰等一会缓解了再起来!不过到了后来就好多了!有可能是被宝宝压迫的!现在二宝有时打扫卫生时累了就会有点痛,不过休息好了就没事了!
回复 #娜妮子

找这从五个月就开始偶尔疼,现在更疼,每天晚上觉都睡不好!怀大宝时则完全没有的,逛一整天街都没事!连老公都说:这一胎更骄气!
回复 #艺睿妈妈

二宝嘛,肯定比大宝要娇气些!再坚持坚持,马上卸货!说不准会是一个跟大宝不一样的呢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请