加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【别人眼中的自己】+善良、没主见
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【别人眼中的自己】+善良、没主见

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3651
楼主

从毕业之后到现在已经上班很多年了,一转眼时间过的可真是太快了,记得刚刚上班的时候,还是一个小姑娘,而现在早已经是一个大妈的角色了,也从以前的姐姐的称呼到现在的阿姨的称呼,时间真是很可怕,虽然自己不想长大,也不想变老,但是这是肯定不能够改变的事情。

在别人的眼中,我自己是一个什么样子的,大部分人给我的评价就是善良,而且没有脾气,因为很多人都喜欢和我开玩笑,虽然我当时也会很生气,可是事后就忘了,我不喜欢把不开心的事情记在心理,也是因为如此,我身边的朋友还是挺多的,而且大部分朋友的年龄层好像都是比我大,也有可能他们会更加的照顾我一点吧,总觉得我好像还是一个没有长大的孩子一样,善良这样的品质是我原生家庭带来的,因为我的爸爸就是一个超级善良的人,他是一个什么都愿意付出,在兄弟四个当中,他排行老三,为了能够让别的兄弟读书,自己主动放弃学习,所以也是四个当中学历最低的,可见老爸是一个超级善良的人。

而我也是如此,我不喜欢贪便宜,当然就算是贪便宜,我也是喜欢直接说出来,最不喜欢的就是当人前一面,背后又是一面的人,这样的人是我最反感的,善良是一个好的词语,而没主见就是一个贬义词了,因为我真心是一个没有主见的人,很多时候别人的意见比我自己还要重要,当然这也是一些不是特别重大的事情,对于比较个人重要的事情,我还是有一点自己的思想,毕竟我也不是一个没有脑子的人,只不过脑子没有别人转的那么的灵活而已。

虽然现在的人是很少会认为好人有好报,但是如果心善的话,至少坏事不会接触到你,就算是为了自保,我们也应该多做一点好事才好的呢,当然所谓的好事并不是看到一些乞讨者主动送上几元钱,在我看来,这是没有必要的,对于有手有脚的人,我们不需要同情,反而更应该看不起才对,连老年人都知道自力更生,而那些有手有脚的人凭什么如此的下贱自己。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 18-01-12 09:06 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 18-05-10 16:45 活动奖励
  •   小红花 +1 18-05-10 16:45 活动奖励
沙发
善良的人朋友多
板凳
亲爱的性格很好啊
我和亲很像的
我觉得亲是位很懂得享受生活的人。
喜欢你这样的性格
喜欢善良的人
善良的人最可爱。
我也是一个比较没主见的人
我就很欣赏亲这样的性格呀。
很善良
善良的人讨人喜欢
一看亲就是很善良的人~
我也是一个没有主见的人
善良的人到哪里都受欢迎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》