加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 超好看的十字绣鞋垫
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超好看的十字绣鞋垫

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:10226
楼主
说起十字绣我想大家肯定都是知道的,记得前几年的时候,还是十分的流行,而且我以前也是绣过的哦,当时是为了孩子所绣的牛的图案,而且是绣了很长的时间才绣会的呢,虽然说十字绣不是特别的难,但是却需要花费很长的时间,特别是长时间的低头,头还真是有一点晕的感觉呢。

以前是比较流行的十字绣,想不到现在又开始流行起来了,而且种类和花样也是越来越多了,现在的十字绣可以绣在衣服上面,也可以绣在鞋垫上面,不过有的朋友肯定会觉得绣在鞋垫上面是不是有一点浪费了,对于有的朋友来说,人家是一种兴趣,也是一种爱好,并不觉得有什么的,特别是看到我的好朋友绣出来的鞋垫,可真心是好喜欢的呀,当然要是我也是不舍得自己穿的,只适合摆放在家里,这样会不会觉得有一点没有它的实际价值了。本身我们所穿的鞋垫都是特别的简单,没有什么特殊之处,可是因为绣上了精美的图案之后,现在也变得不一般了。

看到第一种花型上面有一个小牛的图案,对于家里有牛宝宝的孩子来说,这样的鞋垫是最适合的,而且上面还有着非常吉利的文字,那就是吉祥如意,不过这也是需要花费很长的时间才可以的呢,小动物的花型大家都是很喜欢的,而且也会特别的可爱,而这里就是小动物的形状哦,再加上颜色也是搭配的特别好看,所以整体看起来就会更加的完美了,每一种鞋垫都是特别的可爱,而且每一种鞋垫的色彩都是不一样的,在我看来真心是美的呢。

当然也能够说明现在的人,都是非常的心灵手巧,可以用手编织出许多好看的图案,而且也是非常的精细,我觉得要是我的话,还不知道需要多长时间才可以做好一双鞋垫,是不是等到鞋垫绣好之后,孩子的脚就已经长大了呢,所以说心灵手巧的人到哪儿都是会很受欢迎的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这么漂亮的鞋垫不舍得垫在脚底下了。
板凳
哇,亲也很手巧的啊
这么漂亮,都不舍得穿。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
真好看啊。
看上去就舒服
很好看啊。
太美了
很漂亮的鞋垫哦
绣的真漂亮
亲真是手巧呀
这个真的是好好看的呀。
好厉害啊!我一做这个就颈椎
真漂亮
果然是很漂亮的呀

最新试读试用