加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 总有人在加班
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

总有人在加班

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3687
楼主

昨天晚上来单位的时候,居然还真的是有人在加班,我们一直都是觉得最近我们单位真的是很忙碌的呢。有人笑话我们现在的单位真的是太夸张了,每天都是会有很多人在这里加班的呢,我来的时候,发现还有很多人在这里加班,灯都是亮着的。

我也是觉得怎么就那么夸张了,我记得我们以前下午的时候,还有人开车出去买烧饼啊,还有买煎饺啊,还说了出去采风,然后采风一下就是会有人去买吃的,而且那个时候,早上都是可以上班了之后去找一个地方吃面,哈哈那个时候很开心的啊,下午还有吃粉丝汤之类的,粉丝汤我也是很喜欢吃的额,就是那个时候,跟着他们去吃啊吃的,还有就是吃面也是这样的,我就是跟着我的同事那个时候开始回来之后就吃面,后来就很习惯了,早上什么的都是会去吃面的,那个时候,工作量真的是没有那么大的。

现在好了,工资确实是高了很多啊,但是我们的压力也是很大的啊,经常这样加班确实是给了我们很大的辛苦啊,我其实觉得工作还是工作,生活还是生活,这样才是最好的,现在忙的来已经是不是自己了呢。

哎我就是回来拿一点东西,我是不想加班,看了一眼他们,我就走了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
年底了加班的很多
板凳
年底就是加班正当时啊
不容易啊。
我们也是需要加班的呀
最不爱加班了
都不喜欢加班呀
回复 #可欣妈

恩(≧∇≦)
回复 #qianqian0901

恩(≧∇≦)