加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 送给小朋友的耳环
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

送给小朋友的耳环

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:6083
楼主

快过年了,尽管很忙,但是也要抽时间看看年货啥的,尤其是小朋友的东西,新年嘛,总想来点不一样的,衣服没想上呢,但看到同事要买一些绒球做头花,看着不错,就也想买几个做两个头花。看着看到着发现还可以做耳环的,还发现有耳夹,正好可以给小朋友做两对戴着玩。

同事说小家伙太小了,就给她弄这些是不是不太好呢。想起上周和妮妮一起去信誉楼买东西,在老凤祥柜台,妮妮非要妈妈买一对蝴蝶耳环,她明知道自己戴不了,但也要把自己喜欢的买回来让妈妈戴,我想她是非常渴望这么一对耳环的。所以更想满足一下。我觉得应该也不会有什么不好意影响吧,女孩子本来就爱美,也有点好奇心,想起小时候自己也常拿着马生菜的茎来回的折成链条形,做项链、耳环戴着玩,长大点还用钉书钉做呢,耳朵都夹疼了还是会玩。想到这里就更想给她们做着玩啦。

也许长大一点了她们也会想办法做出一些特别的项链、耳环,目前没有这些能力的时候,我就先满足一下她们吧。

其实就是买些材料合成一下,这些都是成品,只要拿回来组装一下就可以了,相当简单,没有任何技术含量的,现在正忙的时候如果太复杂我也是不会去弄的。

以上这些就是原材料,然后把长链截成所需长度,最后组装即可。

第一个成品,还不错吧,就是有点长了,我戴长短正好。

小麦戴上还挺美哒,跟我想象中的差不多,小麦属于女汉子,新鲜一会儿,不到半小时就不戴了,说是写字时有点碍事,就像小家伙不爱穿裙子一样的理由,不方便。

根据上两对的情况,给妮妮做的两对短一些,希望小家伙喜欢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇,你家那么小已经打耳钉了
板凳
回复 2# 可欣妈
这个是夹子的,我都没耳洞。
好可爱啊。
这个可真是可爱的呀。
小妞带上真好看
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 18-01-12 12:21 幸运的获得了每日随机回帖奖。
很不错
回复 3# 树丫
原来如此,我看有钉子,我有一边打错坏钉,重新给我打了两次,痛死了
颜色也很漂亮!
好看啊,戴上美美的。
真好看
回复 #ttxs

样子可以,小麦新鲜一下,妮妮喜欢。
回复 #qianqian0901

嗯,臭美妞戴上不摘,小麦还是女汉子些
回复 #小雨滴儿

嗯,适合小朋友的颜色。
回复 #树丫

嗯嗯!小女孩真好!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》