加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【元旦小长假,你怎么过】+2018我在苏州中心跨年
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【元旦小长假,你怎么过】+2018我在苏州中心跨年

跳转到指定楼层回复数:56  |  浏览数:9095
楼主

这个元旦不变的还是去老公老家苏州,而新的遛娃地成了苏州的CBD——苏州中心,也就是外界称之为东方之门的建筑。吴江开过去车程一个小时有余,真的和我们上海到吴江的时间差不多了,但17年双11新开的商场吸引力十足,除了好玩的秋裤造型楼宇以外,吸引我的还有马术。在商场骑马可是第一次听说,也从中可见这商场的巨大。

预计到元旦人气高涨,去的路上就电话预约了马术俱乐部的体验活动。因为这里都是矮种马,和小型马,所以对象只接待儿童和体重100斤以内的女士,哈哈哈,瘦子的优势体现了,也跟着女儿一起报了名。

来到马术俱乐部,我们先在教室一起听了走近小马的基础课程。了解了马的习性和性格喜好,为一会和小马的亲密接触打下基础。

视频课程结束后,我们就来到更衣室换上装备。这里有头盔、马靴、护甲和手套,即使是小孩子都有适合他们尺寸齐全的装备。接着我们就走近马厩亲近小马。小马的身高和四岁孩子差不多,孩子们马上放下了心中的戒备,勇敢的摊开手让小马闻闻自己的气味。

互动结束后,我们就投入正式训练了。教练和孩子是一对一配置,小妞在这群孩子里年龄最小,也就被分配到一匹最小的马,这也是小妞第一次骑马,勇敢的她虽然面部表情有点紧张但也配合着教练的要求做一些上马、骑坐的动作。等到马背站立环节,她还是勇敢的站了起来,虽然没有最终站直,但对她自己是个不小的突破。

另一头,我在教练的指导下,完成了独立上马和马上翻转。由于是室内场地也因为是体验课,所以并沿着场地小跑,但这样慢慢的和小马接触循序渐进的方式还是很不错的。可惜地处苏州不然说不定还真的可以考虑给自己和小妞报一个骑马课程呢。

马术体验后,我们还来到位于B1楼的熊本展览。可爱的熊本熊成了拍照圣地,朋友圈晒照还以为我们去了日本。

2018我在苏州中心跨年~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +208 18-05-10 16:37 活动奖励
  •   小红花 +3 18-05-10 16:37 活动奖励
沙发
好有纪念意义的感觉呢
板凳
苏州很好的。
哇!在商场骑马,真的好想看看照片哦!不一样的体验!
很喜欢苏州
好有纪念意义的感觉呢
七叶草 发表于 2018-01-11 15:21
恩恩,谢谢亲的沙发。昨天照片还在编辑ing,今天再来踩踩哦小样
苏州很好的。
爱洛公主 发表于 2018-01-11 15:24
恩恩。以前觉得只是上海的卫星城市,有些园林。现在觉得也很现代
哇!在商场骑马,真的好想看看照片哦!不一样的体验!
盼盼妈咪 发表于 2018-01-11 16:08
照片更新了~~~
很喜欢苏州
ttxs 发表于 2018-01-11 16:18
小样小样
这个元旦过得很不错的耶。
很有意义的跨年纪念
这个元旦过得很不错的耶。
有城 发表于 2018-01-12 12:46
恩啊调皮
很有意义的跨年纪念
xuanxuan0426 发表于 2018-01-12 12:48
是啊,意义非凡
这个好酷炫啊!
这个好酷炫啊!
tracy318 发表于 2018-01-12 13:15
恩啊小样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请