加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【年终想给自己的奖励】+享受独处的自由
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【年终想给自己的奖励】+享受独处的自由

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1949
楼主

发布活动的时候还是2017年呢,如今当自己来写这个活动的时候新的一年不仅来到了还已经过去了10多天,时间啊走的太快了,有点跟不上它的脚步,真希望时间能够睡上一大觉,给繁忙的人们停下来歇歇脚。眼看着咱家孩子的期末考试在即,孩子们将迎来属于自己的快乐寒假了,一个学期的努力学习可以轻松的玩一玩了;眼看着一年一度的新春佳节即将来临,工作一年的我们终于可以迎来自己的假期,和家人团聚,做些喜欢的事情,也给辛苦一年的自己来点想要的犒劳。

一年了,该如何奖励自己呢,对于自己而言最想要的就是可以自由自由的享受独处的时间。过去的一年在工作上和老公一起努力,因为又是升级又是学习的也是蛮紧张又辛苦的一年,同时还得管咱家这个臭小子,放学接,课外班送,弄的真是一点自己的时间都没有呢,哪怕是喜欢的电视剧也没有时间看,想逛个街也是没空,天天觉得时间不够用啊,不够用。平时白天工作,晚上孩子,周末还要送孩子上课或者陪孩子玩。所以就想彻底放松一下,就想自己,总之不要带着孩子,享受独处的轻松。哪怕就是自己一个人在家好好的呆上3天也好呢,可以痛痛快快的睡个觉,没有闹钟打扰,没有手机信息,就是睡个自然醒,想想都是很美的事情啊。睡醒后一顿美餐开始做自己想要的事情,可以冲上一杯咖啡,看本喜欢的书;可以换上喜欢的衣服到公园散步溜达;可以约上闺蜜去电影院看个喜欢的电影,彻底的享受自己的时光,想干什么干什么,不要被人打扰,不要被孩子骚扰,如此甚美。俺的奖励着实的简单却又是那么的不好实现啊,新的一年老公依旧很忙,依旧是早出晚归根本指望不上啊,接下来放假的孩子依旧需要俺陪学,陪玩还得腻歪一起,独处的奖励何时能够来到啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-03-27 10:39 活动奖励
  •   小红花 +1 18-03-27 10:39 活动奖励
沙发
有了孩子独处是很难的呢
板凳
能独处也不错呢
如今独处真是奢侈的想法啊
这也是我所希望的。
现在如果有时间可以自己待会很幸福
独处的自由很多妈妈都想要的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请