加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 给宝贝买了两条加厚裤子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给宝贝买了两条加厚裤子

回复数:33  |  浏览数:6417
楼主
在我印象中,往年的广东冬天时都不会很冷的,可我发现,广东今年的冬天特别冷。因为小不点去年穿的加厚裤子已经不合穿了,都已经短了一截,所以我就琢磨着给小不点买几条厚一些的加绒裤子。虽然我已经在淘宝上为小不点买了一点加厚的裤子了,但我觉得还是不够小家伙穿,于是又决定带他去实体童装店购买。虽然去童装店之前,小不点答应妈妈他会配合妈妈给他衣服的,想不到到了那里以后,小家伙到处跑,不得已,我只好把他带回家,打算改天再自己去买了。
由于自己不太知道小不点穿多大码的裤子,所以我只好带上一条小不点平时穿的长裤子,然后才直奔童装店。经过多家对比,我还是觉得在平时为小不点购买衣服的那家童装店购买比较经济实惠。

不一会儿,我就为小不点挑选了两条加绒加厚的休闲裤了。虽然它们的样子比较普通,但我却觉得它们挺适合小不点穿的,毕竟这样的裤子裤档够深,而且是松紧带的裤头,这样的裤子穿起来特别的舒适,而且也方便孩子活动。
看,这就是我为小不点选的其中一条裤子了,这是正面。虽然裤子比较简单,但材质是纯棉的,穿着也舒适。实话说,我个人也不太喜欢这种深灰色的裤子,可由于小不点太调皮好动了,有时也喜欢跪在地板上玩耍,加上这款裤子就只有这种颜色了,所以我只能给他选这款深灰色的裤子来买了。

这是裤子的背面,没有口袋的,比较简单。

这是另一条加厚裤子,是两层的,里面一层绒,外面一层布,也就是我们所看到的这层浅灰色的布了,摸起来手感蛮好的,既暖和又舒适。因为这款裤子也是只有一种颜色,所以我也只好选了下面这一条了。不过,幸好这裤子左腿上面是有一个奥特曼的图案的,正是小不点所喜欢的,所以小不点第一眼看到这裤子时就想穿上它呢。

这裤子背面更简单,什么图案也没有的。不过,我喜欢这样的简单,与上面这一条相比,个人更喜欢这一条裤子。

沙发
冬天就是穿这个
板凳
这两条买的不错啊
今年的冬天是比较冷呀
这样裤子好,舒服又保暖。
挺好看的裤子
这两天都降温了
看起来好像不是很厚的呀,也有可能你们那儿不是很冷
今年冬天有些冷的。
回复 2# ttxs
是的。
回复 3# 可欣妈
是的,而且价格也实惠。
回复 4# 冰钰愛玥

是啊。
回复 5# qianqian0901

对。
回复 8# 七叶草

比一般的裤子厚的,两层的,我忘记拍里面的绒毛了。
回复 6# 天空颜色

是的,舒适。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请