加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【年终想给自己的奖励】+好好的休息,看多多的电视剧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【年终想给自己的奖励】+好好的休息,看多多的电视剧

回复数:10  |  浏览数:1803
楼主
说到这一年,我觉得真的是很不容易的,也确实应该好好地奖励一下自己了,不然自己都感觉对不起自己一样,我的2017年,注定是不一样的一年,这一年让我怀上了二胎,而我这个二胎怀得也确实是不容易,怀是倒是非常的顺利的,一发既中,这让我都觉得相当的意外的,我当时还只是想着,先排练一下,以免像很多女性一样,想要怀一个孩子,准备了很久很久都要不上,那可就麻烦了,那提前知道了,如果有什么问题才可以提前去解决呢。

我觉得这是一件蛮幸运的事情,起码我也不用为了这个事情而发愁了,最少还是少了一个烦恼,不过呢,怀个二胎,我倒真的是很受累的,这让我感觉到这个2017年,既是我最幸福的一年,也是最郁闷的一年,谁能料想到,怀个孩子,竟然也能让人受这么多的苦的呢?从最开始的时候,孕酮不足,孕早期的时候,就一直在打针补孕酮的,后来又是各种不舒服,这里痛那里痛的,是跟随着我一个孕期的,这前期跟中期都还好,到了后期,特别是最末期的时候,那是真的特难受,躺下都觉得好痛苦的。

这以为生了孩子,这所有的痛苦都要结束了吧,其实才是刚刚开始啊,两个宝宝如何能够好好地相处,如何让大宝不要老是让人动劳动气的,这也是一件让我急需要学习的技能。孩子身体健康倒也好,最害怕就是孩子生病了,真的很累的,所以现在我最想要的就是好好休息,睡一个整觉,看多多的电视剧而不受任何干扰!。

这个其实在二宝的头三年,肯定都是不可能实现的,最起码在孩子断奶之前,都是没办法睡个整觉的,好希望可以好好地睡上一觉啊,这也是我最希望得到的年终奖励了。
沙发
现在好看的电视剧不多啊
板凳
我也不知道有什么好看的电视
看电视已成为梦想了
有了娃就很难休息好了
有了孩子睡眠质量就没那么好了
孩子大些睡眠能好一些
休息好了才会精神。
真没看电视剧
想好好的休息,也不是件容易的事情。
做喜欢的事情。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请