加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 无锡第14次亲子阅读会——圣诞节专题
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

无锡第14次亲子阅读会——圣诞节专题

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5770
楼主
第一次参加群里的亲子阅读会活动,觉得比较有意义,便特地早早报了名。很凑巧活动安排在周日,并且是12月25日圣诞节,北辰妈特意围绕圣诞主题,开展了一次圣诞节专题的亲子阅读会。
带宝宝和孩子爸来到了会场,实木铺设的地板可以很方便让宝宝席地而坐。暖暖的空调开着,一点也感觉不到窗外的寒冷。在这样一个其乐融融温馨友爱的氛围当中,期待已久的阅读会正式开始啦!

北辰妈主讲《威廉先生的圣诞树》

好多爸妈都自带了相机,不管专业的还是不专业的,都要“咔擦”来一记。

北辰妈绘声绘色的演讲,听得小朋友们目不转睛。

绘本读完,开始做手工啦!图书錧老师带领小朋友做手工圣诞树。

做手工什么的,小朋友们最开心了!

爷儿俩低头制作中,专注且认真。

“搓橡皮泥我最在行了。。。”

“爸爸,是不是这样的?。。。”

“来,看爸爸的,这里要用橡皮泥顶住。。。”

“哦,原来是这样啊!我来试试。。。”

“嘿,完成了!你们看怎么样?”
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +80 11-12-26 15:43 活动奖励
沙发
好漂亮的圣诞树呀
  • 红尘
    红尘:嘿,我们家的做得算一般了,还有小朋友做得更漂亮的呢!
    12-26 15:27
板凳
这场地真好啊,看看我们这里的图书馆,我都想哭
  • 红尘
    红尘:呵呵,那么和主办方提些建议呀!争取改善。
    12-26 16:00
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
嘿嘿爷俩还真像
欢迎新朋友!
  • 红尘
    红尘:谢啦!还望大家多多指教。
    12-28 15:33
新朋友呢,可惜这次没有小朋友自我介绍,很多还是对不上号,呵呵。表现不错哦!
  • 红尘
    红尘:呵呵!的确是新人宝宝,下次多接触就熟悉啦!
    12-28 15:31
个性签名
小朋友很专注哦
  • 红尘
    红尘:是呀,小朋友都喜欢动手的作业。
    12-29 08:20

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请