加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 宝宝不喝奶粉怎么办?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝不喝奶粉怎么办?

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2103
楼主
急!急!急!八个月的宝宝不喝奶粉、已经快没有母乳了(白天一天没有吃,晚上睡觉吃一餐都不饱)天天晚上都不睡觉,0下几度的天天隔一个小时甚至几十分钟就要起来一次和奶或哄睡!整个人都快要疯掉了!请️经验的宝妈给些建议:要怎么样才让宝宝肯喝奶粉?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
成长是加法;成熟是减法!我成长我快乐!↖(^ω^)↗加油↖(^ω^)↗
沙发
很饿的时候孩子也不愿意喝吗?也有一些孩子就是不喝奶粉的,实在没办法,只能做些有营养的稀饭给孩子吃了。
个性签名
板凳
用豆浆机打点米糊给孩子喝吧,同时亲自己要多喝汤水下奶,比如木瓜章鱼汤,花生赤小豆排骨汤。
可以换个品牌给孩子喝,我家当时也是,换了几次才成功
回复 #晓之风铃

饿了一天一夜也不喝奶粉
看看孩子精神好不好,可以适当增加辅食

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》