加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 爷爷,冰箱里没有菜,你要去采购了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爷爷,冰箱里没有菜,你要去采购了

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2097
楼主
为了配合弟弟幼儿园年底大戏的排练,哥哥客串主持人,即兴串词。可是弟弟却很不给力……反而在一旁没心没肺的玩着,老师电话我说小二子一直上课开小差不认真听,必须要提点才行……

哎,家里奶奶的话,弟弟以后还是适合去当厨师:
首先,在吃这块较奸诈,晚上回家后自己泡杯牛奶,喝完不过瘾再来一碗麦片,再不行就自己削个苹果吧,或者来片面包啥的也行……
其次,喜欢看做食物的节目,那个爱呀,尤其是给小孩看的,用小器具做出来的那种,简直是痴迷
再次,喜欢在厨房忙前忙后,看你要打蛋,赶紧递个碗。看你尝汤赶紧递个勺……夸张了说,小心心想着法子赖厨房,因为有时会有边角料给他吃……

今晚放学路上正式通知爷爷:爷爷我检查过了,家里两个冰箱里已经没有蔬菜了,周末你要去采购了。爷爷说,今天我已经去菜场买了,放心。那以后我个礼拜五给你检查,然后你周末去买哦
弟弟这管家婆当的,操碎了心

话说,真的是家有一老胜似宝。前几天爷爷奶奶都生病,可把我给忙坏了,现在身体好了,我轻松多了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
愿坤宝们健康快乐成长
沙发
我家有两老,也有两宝哦
板凳
哈哈这小朋友以后是个很抢手的暖男啊!
好贴心的!
可爱的宝宝
个性签名
宝贝很棒哦。
哈哈,真是好可爱的感觉
真是可爱的孩子呀。
宝贝真是暖心呀
哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
家有一老如有一宝
回复 #qianqian0901

对对,还有远亲不如近邻

最新试读试用