加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 骚气的小汽车给了我温暖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

骚气的小汽车给了我温暖

跳转到指定楼层回复数:44  |  浏览数:7383
楼主

这两天气温降到了冰点一下不说,小风也是刮的嗷嗷的,出了地铁口就只能缩着脖子疾步前行了,我头上也是带着衣服上的帽子和大衣上的帽子,脖子里围着围巾还是感觉风啊像是看透了身体的薄弱环节一样,一个劲的往我的脖子里面钻进去啊。

只能是拱着身子前进,因为太冷了啊。

走到信号灯路口我就看见一辆骚气的汽车很大模大样的停在路边等着路口的红绿灯了,本来我是没有心情留下来观看这个的,只是这个汽车的颜色实在是吸引我,然我感觉寒冬看见它还是很有点意思的。于是我拿出手机,给它侧面来了一张,自己边想着是个什么样的车主边走,这个车主真是喜欢很炫的东西吧。

不然敢于买这么有挑战色的汽车呢。再说汽车是心爱之物彰显个人的品味。体现个人的品牌,敢于这么显摆的挑选这个颜色,真是不一般吧。

心里一边想着一边又开始了顶风冒寒的上班路了。哪里知道没有走几步,我又看到了一个跳跃的小汽车。这个小东西就不如刚才那个气势了。有些小巧,有些卡哇伊,不过也正是因为它的小巧,在停车困难的大崂山只能顺着横向停车啊。这个也是个小鲜肉,虽然不能和刚才那个屎黄屎黄的大家伙想抗衡,但是这个依然有自己的特色,自己也是很出众的呢。

不过这个就是也是因为颜色很跳,让我在寒冬的早上一边思考着欣赏着这独特的颜色,一边埋头赶路,竟然很快就走到了公司啦。果然是生活不能是一成不变啊,要有变化,要有与众不同才能引起大家的关注呀。

酷炫的年代,炫酷的汽车,是什么在吸引你的眼球呢。答案就是各路啊,这个冬天的早上因为有了2辆小汽车的出现,让我一天都觉得新奇,也是个不错的事情,只是车主一定不知道她的酷酷的汽车已经盛名在外啊~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样也是不错的
个性签名
板凳
是挺酷的。
颜色很好看
回复 #ttxs

很跳跃
回复 #添添妈

太惊艳了
回复 #晓之风铃

是的呢……