加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 九零后被叫阿姨,这位食堂大姐姐很不爽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

九零后被叫阿姨,这位食堂大姐姐很不爽

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:4854
楼主

九零后说大不大,说小不小啦,在农村22结婚,九零后也有人叫妈妈啦,可是在城市里都流行晚婚晚育,一个未婚的姑娘被人称呼阿姨,心里很不舒服,我知道在深圳,如果你没有结婚,即使年过三十,小孩子也称呼姐姐。这样感觉心里舒服,其实也是自欺欺人罢了。近日,天津大学留园餐厅窗口一名东北小姐姐张爽火了!正因为有的买饭的同学客气的称呼她阿姨,她心里别扭,于是在窗口门前,贴上霸气的告示,上面写明:凡年满13周岁在校学生,谁再叫我阿姨,立马拖出去大刑侍候。同时在通知下写到,那个叫她“留园大妈”的孩子,你出来 我保证不打死你。此公告一出便引来了学生的不少回复,并在网络上传开。

张爽因性格爽朗风趣幽默人称爽姐,贴纸条就是逗逗同学们,没想到竟然红了:“我贴个条子是为了提醒同学,也没什么,没想到红了!

网友们表示,90后年龄也不小了,看看我们真的老了。还有我说什么了?还有同学说,食堂可爱的哥哥姐姐们每天都给我们带来温暖的饭菜和温暖的微笑,他们才是最可爱的人。

如今,张爽已经在学校成了名人,许多同学都喜欢到她这里来打饭菜,同时与她开玩笑。她说,平时自己工作还是挺累的,与同学们开开玩笑,也是种放松。

不妨联想一下,假如四十岁的妈妈们如果不注意保养,身体发福,穿着也不太讲究,大街上遇到陌生的孩子呼喊你奶奶,是不是也很尴尬呢。生命在于运动,现在运动圈里常常提到逆龄增长,就是说喜欢运动的人看起来更年轻 ,仿佛岁月没有在脸上留下一丝痕迹。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
都不喜欢被叫老
个性签名
板凳
不喜欢被叫老
有时挺犯难的,,,到底该让孩子叫阿姨还是姐姐,,,到底该让孩子叫奶奶还是阿姨?
个性签名
我和宝宝一起成长!!!
有时候感觉挺尴尬的。
看到这个消息了,挺有意思的,我觉得喊人的时候喊人年轻的称呼比较好。
看到这个报道了
有次小学生叫我姐姐,瞬间感觉自己好幸福啊
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
我还没注意到这个新闻
哈哈,这玩笑开的!
说到底还是要多运动啊
这个新闻我也看到了,还真是要注意保养自己呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》