加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 试纸要怎么测才好呢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

试纸要怎么测才好呢

回复数:7  |  浏览数:257
楼主
听说月经期内也可用试纸检测是吗?之前都没有用过试纸来测的,现在要准备怀孕,干净很多要请教的,大家都是如何在备孕的呢,我是买了大卫的
沙发
没这样测过。
板凳
用干净的尿液去测就可以,周期短的人会在行经期排卵呢
这个我也是没有测试过的耶。
回复 1# Frida
月经期内是可以不用排卵是在检测的呢 ,排卵是测试排卵期用的啊,他家有公众号可以推算检测期的,你从那天开始检测就可以了,按照提示,到了同房时间也会提示  的,我已经好孕了呢~
一般不要月经中测吧,如果你月经周期过短的话,可从月经干净开始检测试纸的
月经期为什么还要测试纸啊,干净后测就可以啊,月经期测了也不能干嘛
你可以登录大  卫的优孕平  台,根据提示操作她们平  台会帮你推算你的排卵检测期,你从你的排卵检测期开始使用排卵试纸检测就可以了

最新试读试用

【第1410期试读】《新美南吉新美南吉绘本珍藏版》(0119-0128)

试读:【第1410期试读】《新美南吉新美南吉绘本珍藏版》(0119-0128)

申请
【第1409期试读】《通往幸福的教育》(0118-0128)

试读:【第1409期试读】《通往幸福的教育》(0118-0128)

申请
【第1408期试读】《快乐找找看:专注力训练游戏书》(0117-0128)

试读:【第1408期试读】《快乐找找看:专注力训练游戏书》(0117-0128)

申请