加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 管的有点宽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

管的有点宽

回复数:13  |  浏览数:4061
楼主

我们办公室的小姑娘管的真的是有点宽啊,什么都是要问一下的,进来一个人,就是要问一下,这个人是谁啊,我说这个反正也不认识,就不要多问了,不关我们的事情啊。然后呢,今天中午我点了一个外卖,是酸辣粉,然后他就是在那边说,酸辣粉是不好的,营养不好的,你不可以多吃的。我说,这个我比较喜欢吃的,然后他就开始巴拉巴拉的说了很多很多,这个营养不好啊,我要是生孩子不可以多吃的啊。我说,我还没有怀孕呢。

然后就开始八卦我怎么还没有怀孕之类的额,我真的是听的都是很烦了,本来这个压力就是有点大的,还要说啊说的呢,这个还真的是有点啰嗦啊。还有呢,我说这个没有多大的关系的,我想吃什么就可以吃什么了,其实都是没有那么多的讲究的。自己心情要好才是最关键的呢。其他的其实搜狐没有多大的关系的。

好吧,然后他就开始说别人,说别人怎么样怎么样的,我在想,你也管的真的还是太宽了,其实这些不关自己的事情的话,就不要多管了。我就是这样,不是我的事情的话,我其实就是听听过,就算别人中午不吃饭也不需要我关心,哈哈他们有自己的自由啊,哎,管那么多也烦的啊。

沙发
好像应该是话比较多的样子吧
板凳
管的过了头
我今天也遇到个,带着儿子去给老公买袜子,在菜场的二楼,我手里买了草莓,当我下楼梯的时候,对面来个女的带老人,说了三遍,草莓,这么冷的天吃草莓,冻死了,说了三遍,我又不认识,我都走了,还能听到她的声音
是啊,怎么这样
算是多管闲事了。
这管的事情,也真是有点多了。
回复 #七叶草

是的呀
回复 #晓之风铃

是的呀
回复 #秋墨小宝

哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
回复 #ttxs

是的呀
回复 #qianqian0901