加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 酷6网活动归来:我看见圣诞老人啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

酷6网活动归来:我看见圣诞老人啦

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6239
楼主
活动时间:12月25日
活动地点:北京市朝阳区北三环西坝河18号正通创意中心 酷6网
活动内容:圣诞故事、儿童话剧、互动环节、抽奖、慈善捐助

到了门口又看见熟悉的青蛙王子领队了,这是第二次参加活动了,因为报名了这个活动还推掉了朋友的约会,朋友再三游说,可是承诺参加了就来参加活动吧。准备好了捐赠的东西就出发了。果然不虚此行,活动搞的非常好,还得了好多的圣诞糖果和圣诞礼物,除了听到了故事”我看见圣诞老人了“,还欣赏到了话剧表演《小蝌蚪找妈妈》,表演很专业,当然也很煽情,随着小蝌蚪的眼泪流下,我的大宝也跟着开始哭了,怕小蝌蚪找不到妈妈了。

活动还搞了抽奖活动,赠阅一套书,很可惜,没有抽到。我觉得活动还有一个遗憾就是不知道募捐的东西齐了么,我认为至少要准备一个清单吧。这样大家的一片爱心就不那么稀里糊涂了。希望再有此类活动还是要搞细致点。

还是上照片吧:

这是酷6网的办公室:
酷6网的办公室

活动现场:
活动现场布置

讲故事:我看见圣诞老人了

话剧表演: 小蝌蚪找妈妈

圣诞老人发糖果
圣诞老人发糖果 主持人

最后活动结束,拍全家福。
全家福  

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +70 11-12-26 13:52 活动奖励
沙发
我还坐上沙发了解发,这个活动期待视频呀
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

视频很快就出来了
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
回复 3# 活动专员

我等着呢,什么时候有啊
恩图图太逗了哭得很伤心,真认真呀。活动结束领完书我还找你呢,我说借图图看本书呢
回复 5# 文熹妈

你们家孩子看完之后,就可以让我们家孩子看了,多谢多谢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请