加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【元旦小长假,你怎么过】+文文过生日啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【元旦小长假,你怎么过】+文文过生日啦

回复数:4  |  浏览数:1662
楼主

文文的生日是在元旦之后,不过我们这儿都喜欢提前过生日,虽然说当天过生日会更加的有意义,但是那一天文文需要上学,而我和老公都是需要上班的,就想着趁着元旦大家都有时间,一起来凑一个热闹吧,而且我们家里对于过生日也不是特别的讲究,选一个饭店一家人在一起就好了。

今年是文文的五岁生日,一大早的时候,文文就告诉爷爷说,自己的生日,要让爷爷给一个大红包,于是爷爷开玩笑的给了文文一个一百元的红包,谁知文文竟然不太高兴,大概是觉得这样的红包有一点小的吧,看来现在的孩子也是比较重视金钱的哦,希望可以得到更大的红包呢,不过他到现在是一点儿的金钱观念也没有的,只是觉得好玩吧,等起床之后,就开始和自己的好朋友说,自己过生日了,而且还说自己已经六岁了,孩子是特别的盼望自己能够快快长大才好。

虽然现在离五周岁还有几天,不过对于孩子来说,如果可以快快长大可是一件特别不错的事情呢,蛋糕是我们头一天晚上订的,元旦那几天蛋糕的生意是特别的忙,因为我们去订蛋糕的时候,蛋糕店的人还在说,这几天师傅都是没日没夜的工作,看来很多时候并不是为了过生日而买蛋糕,只要心情好什么时候都可以吃到蛋糕的,我们没有买太大的蛋糕,只买了八寸的,我觉得肯定是够吃的,而且现在的天气也不适合多吃呢,蛋糕就是刚刚做好的才会更好吃一些的。蛋糕的上面会有很多的芒果,形状本来是准备选择圆形的,不过圆形会比方形要贵上几十块钱,而我们觉得没有必要吧,只要大小是一样的。

圆形或者是方形都是可以的,于是就买了方形的蛋糕了,蛋糕上面的奶油是超级的多,谁让孩子是特别的喜欢吃奶油的呢,中午我们选择在外面吃饭,吃完了午饭已经二点多了,抓紧把蛋糕带回家,这样下午就可以给孩子过生日了,还给孩子唱起了生日歌,孩子对于这个生日是非常的喜欢呀。
沙发
一大家人一起过最有意义了
板凳
过生日真开心的
这样家人一起过生日太棒了
遇上孩子过生日,也非常不错。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》