加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【别人眼中的自己】+娇惯的小懒虫
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【别人眼中的自己】+娇惯的小懒虫

回复数:5  |  浏览数:2397
楼主

看到别人对于自己这样的说法,是不是真心很无语的感觉,因为这可不是一个好的语言哦,不过也是比较真实的,因为我在家里是老小,从小就是比较娇惯的,再加上上面有一个姐姐,从小到大,什么事情都要让姐姐来帮忙,久而久之,也就养成了一个习惯,觉得姐姐就应该帮我一样,不知道在家里排行老小的孩子是不是都是这个样子的呢。

我一直都不是一个勤快的人,因为我已经依赖惯了,虽然已经结婚了,但是家里的衣服、被子都是直接拿回家让妈妈来洗,除非是一些比较贴身的衣物,或者是老公的衣服我才会自己洗,妈妈有的时候都会说我,好像自己长不大一样,所以说有妈的孩子就是幸福呀,特别是能够和妈妈住的比较近,虽然我和妈妈没有住在一起,但是只要休息的时候,我都会回娘家,在娘家的日子就是十分的自在,什么事情也不用管,而且想吃什么想喝什么,就直接和妈妈说一下就可以了。

虽然妈妈在做的时候,也会对我直摇头,但是仍然会做一下,这就是天底下最好的妈妈,我虽然是比较娇惯,但是却不是一个娇气的人,反而是一个很独立的人,怀孕的时候,老公没有时间陪我产检,全部都是我一个人楼上楼下的跑,有一次是老爸来陪我,但是我看着老爸辛苦的样子,以后就再也不让老爸陪了,在婚姻的选择方面,我也是一个很有主见的人,我知道自己想要什么,我不喜欢胖子,虽然那时候谈了一个还不错的男朋友,在别人的眼中都是完美的,可是我就是不喜欢。

我接受不了,所以想着以后全部都是将就,所以果断的就放弃了,我觉得人都应该有自己的原则,实际上我有的时候也不是很懒的哦,对待孩子就是比较勤快的,只要一休息就会带着孩子一起玩,东奔西跑的,所以懒也是一个相对的词而已。
沙发
对孩子勤快就很好了
板凳
别人不知道,在我老公眼里我是比较懒
呵呵,人无完人,不用那么追求完美的~
老公都会嫌老婆不够勤快~
我感觉自己还是比较勤快的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》