加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 第一次没有错过BUG,却收到让人哭笑不得的结果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次没有错过BUG,却收到让人哭笑不得的结果

回复数:14  |  浏览数:4764
楼主

最近加了一个新的群,那里确实有挺多挺不错的消息,有很多挺优惠的信息的,不过那个群里的都是土匪来的,每次一有优惠的信息一出来,如果不快点下手,很快就会被撸下架了的,那个群有毒。  我自从加入了那个群以后,感觉自己买的东西又多了很多,而且不单只是商品的种类上面数量上增加了,而且是单品的数量上,也是增加了不少呀,有时候就是跟着他们不停地买买买的感觉,都不知道那些人是从哪里来的那些信息的。

好像他们是专业找BUG的,经常有BUG的他们都撸到很多很便宜的东西,那天晚上十点多的时候吧,就看到群里有人发信息来说京东现在买四件有五折,还发了几个他们觉得是好价的商品,然后大家就开始讨论开了,最初找到的好价就是海底小纵队的,三套一共30册的,价格才158块钱耶,而且还参加活动的,这样子下来,那三套书就算是80块钱不到买到手了。

其实这个还不算是BUG价来的,最开始的时候,他们也不懂,一直在讨论,说不确定是不是BUG来的,不过确实是好价,我后来到一点多了,自己也实在是困了,就没有想再继续看他们讨论了,自己在十二前因为担心是BUG来的,也怕被他们撸到下架,所以急急忙忙中,先锁了一单,也没有仔细去挑货,主要是想要这个海底的。

后来十二点过后,又锁了一单,这次也就看了一下全部商品吧,但是自己因为也不是很懂行,所以没怎么买好的,就想着应该也没其它好一点的价格了吧,就睡觉了,结果这一觉睡得,到早上八点多才起来,让我感觉自己错过了几个亿啊,就在我睡觉之后,就有群友发现了一个重大BUG,22册的小屁孩日记竟然标价才60多块钱耶。

他们疯狂地在撸,不过一个号限制了,只能买三套,所以他们只恨自己号少呀,能注册的赶紧注册,都在抢小屁孩,后来还发现马小跳还有笑猫,他们说绝对是BUG来的,这些人真的是土匪来的,有些人下了六个号,每个号每款都下三套,一起都好几十套了,这一个夜晚下来,大家都奋战到凌晨四五点的,也花了好几千块钱呢。

他们是不希望发货,等赔偿的,大家第二天都在讨论,说肯定不会发货的,没想到第二天就陆续有了单号出来了,那群里就炸开了锅了,后来有人收到货的时候,更是让人哭笑不得呀,海底竟然只发了一本书!这下谁是土匪呀!80块钱一本书!我都想爆粗口了,我还下了两套,因为睡得早,没有锁单,就锁了两单,后来实在没啥买了,就只能都付了,30册才80块钱,送人也很有面子的。今天收到了,竟然也是单本来发的,这是啥情况,等明天搞清楚了,开撕!

沙发
怎么会这样呢
板凳
啥事情都有啊
还有这样的呀
哈哈真不容易啊
还有这个套路?
还有这样的,第一次听说BUG
有优惠还是适合加进去的
可以买到便宜的书,都想买呀。
那么便宜
这个的优惠是不错,天天买买买