加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 好多的美味
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好多的美味

回复数:36  |  浏览数:6704
楼主

家庭之中零食是必不可少的,或多或少的都是需要备上一些的。特别是有孩子的家庭更是要备上一些,而老公又是喜庆吃零食的,每次到超市的时候都是会买上一些放在家里,或者做为早餐来吃或者是看电视的时候,做为零食来吃,谁让家里有一个这么爱吃零食的人了。

有些零食是每次去超市都需要买的,而有些的只是想吃的时候才会买上一些。比如这个锅巴吧,因为里面的味精含量太重但有时候不吃吧还是挺想念的,也会称上一些来吃,或者买上一袋来。这次是称了一些散的来。选了四种颜色应该也算是四种口味的吧。黄色的不知道是不是小米味道的,绿色的海苔味的么,棕色的不知道是什么口味的,另外就是常见的麻辣味道的了。

而这个蜂蜜面包了是老公比较爱吃的,每次来的时候都会拿上一袋来吃,不过吃过几次之后,隔上一段时间就会换上另一种的,然后在过一段时间又会拿这个来吃了。这一袋的量还是不少的了,一共有十五个小峰蜜味面包。自己不是太爱吃甜的东西,所以这一袋全是老公一个人的菜了。

金牛角,现在的面包真是做法各异呀,可以做出各种形状的来。这个面包也是拿了一袋来的,等自己想起拍照的时候已经只剩下了四个了,不过哟,当作零食来吃是非常不错的了。小小的巧巧的,两口一个下肚。

桃李的切片面包是我的最爱了,早上的时候了,把两片面包里面放些水果或者一个煎鸡蛋在里面,这么咬一口下去,太美味了。关键是如果早上起的时间紧张的话,那就是可以把这个面包和要交在里面的水果一起带到办公室去呀,和在家里吃是一样的效果了。

原本以为买的是一袋香辣味的香干,可结果打开来一吃,才发现上当了,那里是香辣味的呀,应该算做是五香味的吧。也可能是我们的口味比较重的缘故吧,就是感觉不出辣的味道来。不过既然买回家了,那就慢慢吃掉吧。反正是对吃的东西比较感兴趣了,各种的吃食。

沙发
第二张图片里的糖小时候经常吃
板凳
回复 2# 可爱帅气宝宝

那个是蜂蜜蛋糕呵
我也会平时准备一些
真不错
确实是有好多好吃的耶。
这个可以当零食和主食垫肚子
买了不少呢。
回复 4# 我是小布点

是的,吃的时候方便了