加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 2012。我期待你的到来。。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2012。我期待你的到来。。。

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:12754
楼主

转眼就已经到了年底了,今天已经是12月26号了,在过5天就是元旦了。按阳历来说呢,这一天的到来就意味着翻开了新一年的新篇章了。不过中国人的习惯是过农历的,也就是大家说的大年初一,而我家宝宝的预产期恰巧就是在大年初一这一天,所以从内心深处,真是的很期盼这一天快快来到,这样我就可以看到我家亲爱的宝宝了。。。
今年是兔年,而明年就是龙年了。话说龙这个生肖呢,在十二生肖里是唯一一个虚构的生肖了。中国人把一切美好的东西都加在了龙的身上,而自己呢也称是龙的传人。在古代人的眼里,龙是一种神异动物,具有虾眼、鹿角、牛嘴、狗鼻、鲶须、狮鬃、蛇尾、鱼鳞、鹰爪、九种动物合而为一之九不像之形象。古人呢把龙看成神物、灵物,而且变化无常,缩小如蚕蚁,伸展能遮天。有时显露于云端,有时隐形入深渊,关于龙的传说也是多不胜数啊。而古代帝王呢,就把自己称为龙的化身,是真龙天子,身负天命。皇帝的孩子呢就是龙子龙女,皇帝的身体呢就是龙体不是经常电视上会有什么龙体为重啊,龙体安康啊。关于龙的形容词也是多的一塌糊涂,什么龙精虎猛啊,龙马精神啊,真是说都说不完。。。

而我家亲爱的宝宝就是选了这么一个属相,呵呵,还真的是让人喜欢呢。这也并不是说其他属相就不喜欢了,我想这应该是所有做父母的通病吧,凡是关于宝宝的,就什么都是好的。。。
2012,宝宝就要到来了,我期待着你的到来,虽然有什么传闻说2012是什么世界末日,可是这只不过是传闻,没有什么可怕的,即使地真的,在它到来之前,我有一个爱我的老公,还将会有一个可爱的宝宝,一家人在一起有什么害怕的。见识了这个世界的美好,也体会了这个世界的幸福,还有什么好遗憾。也正是因为有了这个传闻,更加知道了生命的可贵,也更加懂得了珍惜幸福。。。

2012,我期待你的到来。希望宝宝平平安安的来到这个世界,感受这个世界的美好,也感觉我们家庭的幸福。是的,宝宝你一定会幸福的,有这么多疼爱你的人。有爸爸妈妈,爷爷奶奶,就连在远方的舅舅和姨姨也是那么疼你。我们都在期盼着你的到来,虽然还没出生,就已经沉浸在有你的幸福中了。可以想象的是未来的日子你会给我们带来更多的快乐,更多的幸福。妈妈不要求你多聪明,多优秀,只要你平平安安,健健康康,快快乐乐的,妈妈就满足的,所以宝宝你要跟妈妈一起努力,一起迎接2012的到来哦。。。

2012,我期待你的到来。人家都说明天更美好,老公也说不用发愁,面包会有的,什么都会有的。呵呵,希望新一年里老公工作顺利,工资涨了又涨调皮也希望婆婆身体健康,事事如意。因为嫁的远,现在也不能经常回家。以前想的,就算不能多回家,给点钱让爸爸花也是可以的,可是呢现在因为有了宝宝,生活变的有点紧张了,这点事情都做不到了。希望新的一年里家里人也都平安健康,万事如意。哥哥姐姐家小孩都越长越可爱,越长越漂亮。

嘻嘻,好像所有人都祝福过了,当然不能落下自己啊。
2012,我期待你的到来。我希望自己能顺利生下宝宝,还有就是产后一定要瘦下来哦。我不要求身材有多好多好,一般过的去就可以了。千万不要像二姐那样越来越胖哦。在这里,也顺便祝老公还有二姐在新的一年里体重可以减下来一点。还有还有,就是我最最爱的论坛了。在新的一年里,祝论坛越办越红火。我们会陪着论坛越走越远,越走越大的。呵呵,会不会有点俗气呢,不管了,反正是祝福,想到就一定要说出来。。。。。

2012,不声不响的你就这么来了,你可知道,其实我们一直一直都在期待你的到来呢。。。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
亲写的真好,2012承载着我们每个人的祝愿,希望我们都能更幸福,祝愿我们的宝贝健康快乐,2012万岁~!
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
祝龙年吉祥!宝宝健康!
可以生龙年宝宝,真好
害羞回复 2# si崎   谢谢亲的夸奖
个性签名
回复 3# HAPPY豆   谢谢亲,同样的祝福也送给亲。。。
个性签名
回复 4# 小小菲儿   呵呵,只要是自己的宝宝,什么宝宝都好。。。
个性签名
回复 7# 萌萌bb

说得也对哦
我也期待着2012想看看到底会不会发生什么事
个性签名
回复 9# 甜宝   呵呵,应该都是这样想的吧
个性签名
哇,亲写的真好
回复 11# 安萱妈妈   谢谢亲的夸奖。。。
个性签名
新的一年期待亲的龙宝宝来到;
希望亲一家在新的一年快乐每一天
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
回复 13# 梓妍妈

谢谢亲的祝福,亲也要快乐每一天哦
个性签名
嘿嘿 你祝福就祝福 怎么还把你二姐的身材给曝光了,你要说哪天你姐姐上咱网站看到了可咋办偷笑
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请