加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕期保健 > 不小心又扭伤了脚,好疼啊!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不小心又扭伤了脚,好疼啊!

回复数:39  |  浏览数:10068
楼主
      今天早晨赶班车的路上,不小心又扭伤了脚,真的是好疼啊!                        

现在怀着二宝,年龄也37岁了,比怀着闺女那会儿二十大几岁的也感觉很是力不从心,身体笨重了许多。关键是不知道怎么现在总是左脚的脚后跟疼的厉害,大概就是孕周还不算大的时候在单位总是走动累的吧,现在,从孩子5、6个月的时候就总是脚后跟疼,所以我走路大概重心也不很稳,左脚就容易偏外,容易扭伤。上次是到了单位下班车的时候,前面的同事下去了停在那里没往前走,我就没敢迈大步,下去刚好一脚踩在一个坑里扭伤了左脚,疼了好几天。这不,今儿又扭伤了。现在右脚还好算给力,没有之前走多了那么疼了,也没怎么扭伤过,又换左脚了。

早晨我们班车走的早,自从方师傅告老还乡之后,换的这个高师傅,开车又慢,走的还早,还把我们的站点往东边挪了一截子,每天早晨就总是很赶,我都比之前早出来好几分钟,至少得7、8分钟吧,现在身子又重,追不得班车,就得早点走。每天早晨天还黑着,6点35就出门了,有时候好歹一收拾就过了,今天6点37出门的,也算可以了,过了马路碰到了后面赶来的同事,我就走的靠边了点,靠近马路牙子了,我担心后面过来车,他在外面,就往里靠了靠,路上走的又急,一不小心就踩到马路牙子边上的沟里,一下子扭了左脚,哎呀好疼!同事忙说慢点慢点,天也黑也看不清,我们也忙着赶路,就急忙上了车。

上次我自己走这儿也是,后面绿灯了,骑车子的过来的多了,我就只有往边上靠,也有一次不小心踩到了马路牙子边上,它那儿铺的砖和柏油路面总是有破损,就有一条沟,不小心就踩到沟边上了,我现在左脚脚后跟又疼,就总是走路偏外边,很容易扭伤左脚。上次就是差一点,这次还是给扭到了。

上了车,我就把两脚平放在左边刚好有的一个出风口那里,车上的空调还是很足,有呼呼的热风,感觉脚大概是很僵吧,才那么容易扭伤。刚好在这里暖一暖。也许是今天没有那么冷,也许是我脚扭伤疼的吧,总是感觉好热好热。看车里也就十来度。中间试图动一动脚,往边上一偏就疼得龇牙咧嘴不敢动了。哎呀真是的。

快要到单位了,我就感觉左脚的鞋子越来越胀越来越紧了。唉ε=(´ο`*)))唉,我可怜的脚啊,估计又肿了呢。。。。。。疼啊。。。。。。

沙发
走路一定要小心
板凳
现在走路可真是需要小心一点的呀
亲 一定要小心啊!
亲爱的一定要小心
亲一定要多小心点!这扭到脚了也是很难受的!
小心啊
以后可一定要多小心呀。
多注意点
还是得小心点才好!
这个要注意。
可以把赤小豆捣碎,用酒调湿,然后敷在患处,可消肿止痛。
扭伤了脚,走路也特别的不方便。
亲辛苦了,一定照顾好自己啊。
赶紧在家里敷一下吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请