加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 第一参加DIY蛋糕生日阅读会+厦 哲哥麻麻
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一参加DIY蛋糕生日阅读会+厦 哲哥麻麻

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:7222
楼主
第一次带三三参加宝宝地带的亲子阅读会。本来想7.00就起床的,但是24号晚上三三睡到半夜,尿床了,醒了,就又开始哭闹要找奶奶,就这样又折腾了快有2个小时,才让三三又安稳地睡着了。早上听到到闹钟响了,又看到还没出太阳,就还不想起来,而且三三也睡得很香,我们就这样又懒了半个小时,当看到太阳公公升起来的时候,我就把三三叫醒,跟他说我们要去厦门做蛋糕了,他也很快了起来。我们就赶快整理一下,婆婆给他喂饭,我和老公也赶快弄一弄。上了BRT已经8.30过了,三三很喜欢做公交车,他一上车就好兴奋哦。在车上一直笑嘻嘻的。我很担心他会晕车,还好没有,到了半路他都睡着了。去的路上表现得还不错。

到了莲坂,因为是第一去,还不熟悉,找了很久了路,还打了两通电话才找到。那个明发广场很多游戏场所,对三三来说诱惑力太大了,在活动的区间一直吵着要上去,玩旋转木马,还有其他的。

参加集体活动对三三来说已经是第二次了,但是他还是很不安分,大家都在听故事的时候,他只能坐在那里静静地听那一两分钟,之后又开始乱动乱跑,吵着要这个要那个的。因为做蛋糕的盘子有限,分两组进行,三三看看第一组蛋糕都做好了,就开始吵着要吃蛋糕。鹏妈在集合所以参加活动的宝宝集合的时候,他根本就不想集合,不是吵要吃蛋糕就是要去做旋转木马,在那里一直叫着。所有现场的小朋友就他最吵的。鹏妈还为1月份和12月份生日的小朋友准备了一份生日礼物哦。谢谢鹏妈的礼物。

集合完之后,也轮到我们做蛋糕了,一进去做蛋糕的地方,三三也很兴奋,高兴的叫着,但是过了一会又开始吵着要吃蛋糕了,我就一直安抚他,还是能镇住他一下下。因为那个桌子对三三来说比较高,而且他也还不会做的,我就和老公一起帮他做,不过我们也是第一次做蛋糕,做得也不好看就是 了。弄好之后,我们本来是想也留下来合影的,但是三三那么吵,最后我们就先走了。

还是玩得很开心的哦。谢谢鹏妈还有那些志愿者,你们都辛苦了哦!
期待着下次的活动。

一进去,他就要臭美一下

我们母子也漏一下脸吧!偷笑

三三和艾萌都在摸蛋糕,好像是在探索什么似地,已经是第二见面但两个小盆友还不怎么熟悉

三三又要喝水了,没蛋糕吃,没他想要玩的,他就喝开水玩着,还不让把尿,居然在那里尿裤子,我问他,不会羞羞吗?他笑笑,就是不回答你。真是汗流汗

接下来就是泽妈和鹏妈在讲故事,两位麻麻讲的故事很生动,要好好的向你们学习学习哦!

这是集体结合,三三都不愿意

开始做蛋糕了哦!笨手笨脚的麻麻,让拔拔都看不下去,最后的成品是拔拔做的。

做得很一般般啊~!不过是第一次,自己感觉还可以哦!

很特别的圣诞节哦!跳舞
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +70 11-12-26 11:38 活动奖励
个性签名
沙发
我们天不亮就醒来了,说要起床,困得我啊。
昨天的活动很好玩啊,抢凳子,踩报纸都是第一次玩。做蛋糕环节,那个奶油还真不好搞定啊。呵呵,今天的早餐就是吃自己做的蛋糕
板凳
胜利 不错哦,我们昨天都没参加,好可惜
回复 2# 人土土

你们家宝宝好兴奋哦,那么早起来啊!我们9.50分才到的,前面那些活动都没参加到,有点可惜。O(∩_∩)O~不过开心就好哦!
个性签名
我7点半就出门了,8点半到的,呵呵
三三很活泼,很可爱
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
回复 5# 萌妈 你们真的很早啊。我们喂完饭才能出门的,不然婆婆肯定是不让出去的,所以才会那么慢的。
个性签名
回复 6# yelin7277 呵呵,就是太好动了,做不住啊!
个性签名
第一次发现我们小家伙还挺喜欢听故事,很专注。做蛋糕也很开心,就是后面因一次性手套掉地上,那个伤心,哭天抢地,呵呵。
回复 9# lynn027 那很好啊!但愿我们的也能快快的进步。O(∩_∩)O哈哈~
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请