加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【假如可以移民,你最想去哪个国家生活】+向往的生活
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【假如可以移民,你最想去哪个国家生活】+向往的生活

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2984
楼主

近年来移民热潮一浪高过一浪,身边的朋友同学甚至亲戚纷纷投身移民大潮,大多数都是去国外留学,然后就留在了那边,国外真的那么好么,一直感觉有点疑惑,朋友亲戚发回的照片、视频等等,和中国没什么太大区别啊。

问自己想移民去哪个国家,想了半天也没有答案,因为我一直在纠结另外一个更直接的问题,为什么移民。想来我可能是应该属于那种胸无大志,小富即安的那种人吧。

现在大部分人移民都是出去留学,然后留在国外,目的是为了更大的进步,更好的发展,给自己一个广阔的空间,但是我觉得,真的是有能力的人,无论身处何方都能有所成就,不一定非要赶移民的时髦啊,现在所谓的移民不过是富二代挥霍资本的一种途径,家里有点钱,孩子在国内也考不上什么优秀大学,出去还有个好名声,我觉得出国留学已经变味了。最近比较流行的留学地方今本上是加拿大,韩国日本之类的。看资本哦。

真是没有国移民的想法,主要原因是没有资本。但是,因为我很喜欢旅游的关系,倒是了解过一些国家,很喜欢新西兰,大片的牧草,成群的绵羊,还有湛蓝湛蓝的天,可能是因为在城市生活久了被喧嚣和污染侵蚀厌了,所以很向往这种纯净的生活,感觉一切都是清澈的,山水甚至空气,都那么干净,让人从心眼里那么舒服,算得上是向往的生活了。可能只能算是一种想象吧,如果有机会真的能在这种地方养老,确实是很不错的选择。有个朋友家的老人跟随儿女移民夏威夷,活到了102岁,是我认识的人中寿命最长的,我想和那边宜人的气候也是有很大关系的吧。

不过移民对于我来说确实不太现实,有机会能去旅游,到世界各地走一走看一看,我就很满足了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-03-27 10:26 活动奖励
  •   小红花 +1 18-03-27 10:26 活动奖励
沙发
国外还真的是没有想过的
板凳
不能移民去旅游也不错
个性签名
能够去国外旅游就满足了
我现在也特别想到国外去旅游。
我现在还没想过这个问题。
夏威夷是好啊
移民就不想了,去旅行看看还是可以的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
旅游去想去的地方也是不错滴。
真的,不是有钱或者有关系,移民没啥必要呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》