加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 周日的事记
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

周日的事记

回复数:5  |  浏览数:1328
楼主
熙熙的书面作业在周六就完成了,只有语文要背诵的作业还没有完成。虽然我一直不太支持老师让孩子背作文的做法,不过这既然作为一个作业,也只能让熙熙去背了。熙熙现在特别怕背诵的作业,不管是课文还是作文,都是到最后一刻才肯去背的。其实熙熙的记忆力还是可以的,只要他愿意用心背,一下子就能背出来了。

虽然熙熙背诵比较快,却也忘记得比较快。像现在语文课已经讲完了,原来在上课的时候,老师就有要求他们背诵的。那个时候,熙熙都是会背的。只是过了一段时间,没有去温习,这些内容又忘记了。下个学校,这方面也是要注意一下的。一定要温故知新,这样后面的学习也没有那么累。等假期的时候,熙熙的功课也是不可以松懈的。

下午带熙熙和小健去书店看书,这次逗留的时间不算很长,大约是一个小时左右。熙熙在看书的时候,我和熙熙大妗就在附近看衣服。我们第一次看衣服的时候,熙熙就已经吵着要去书店了。我担心他们两个人去不安全,才让他们等着我的。其实书店离看衣服的地方很近,只是心里还是不放心的。后来在书店旁边看衣服,熙熙两个人就赶紧上去书店看书了。到了后面我们看完衣服,才回去找他们回家的。
沙发
我们这很多家长都把孩子放书店了
板凳
放书店也不错啊。
爱看书的孩子
我家还没有尝试过
带孩子去书店看书是很不错的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》