加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【别人眼中的自己】+ 别人眼中的我
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【别人眼中的自己】+ 别人眼中的我

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3634
楼主

看到【别人眼中的自己】这个活动时,我先是沉思了一下,想象一下自己是一个怎样的人?然后我去问了宝爸和儿子,也去问了几个比较好的朋友,结果大家眼中的我都是不一样的,下面挑几个说一下。

我问宝爸,我在他眼里是一个怎样的人?他当初看中我哪一点?然后宝爸想也不想就说我很善良,也很老实,没耍什么心机,可有时却单纯得像个白痴,而且笨手笨脚的。我听了就反驳他,以前貌似是,可当妈以后的我,貌似变聪明了,很多以前不会的活现在都会干了。其实,宝爸也没有说错,我有时干活时确实笨手笨脚的,尤其是切菜削苹果的时候,不管是宝爸,还是我的好朋友,见到我切菜削苹果的时候,他们都会看不惯我,然后主动要求帮我的。

我问儿子,妈妈在他眼里是一个怎样的人?小不点听了就说妈妈是一个爱美的人(可能是因为他看到我抹脸和做面膜),也是一个比较懒的人(可能是因为我不帮他收拾玩具才这样说吧),有时觉得妈妈很漂亮,可有时又觉得妈妈像只坏老虎,然后把他吓一跳。

我问好朋友兼同学的小杨,我在她眼里是一个怎样的人?她说我是一个乐于助人、平易近人、愿意为别人保守秘密的人。说她第一次看到我的时候,就觉得我很好相处,想与我成为好朋友,结果我真的如她所想。因为我不是一个八卦的人,所以我的朋友有心事时都喜欢找我倾诉。当然了,别人跟我说的秘密,我都不会跟别人说的,这是原则。

我问邻居朋友小陈,我在她眼里是一个怎样的人?她说她刚认识我的时候,觉得我是一个很奇怪的人,觉得我年纪轻轻的,却经常给她讲拍打拉筋和中医养生的事情。不过,后来我们接触多了,她就发现我原来是一个做事不拘小节、容易相处的人,而且虚心听取别人的意见,有一副热心肠。此外,她还说我有点自卑。我听了就说,她说的还真是这么一回事,我确实有点自卑,而且自打小就有的。

不管怎样,我都觉得自己在别人眼里,我看起来应该不像是坏人,而是一位比较热心、平易近人的人,否则怎么会有那么多素不相识的人来找我帮忙呢?当然了,这只是我眼中的自己,你眼中的我又是一个怎样的人呢?欢迎畅谈。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-05-10 16:46 活动奖励
  •   小红花 +1 18-05-10 16:46 活动奖励
沙发
亲的最后几句话怎么和另外一个妈妈帖子一样呢?
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
孩子眼中的妈妈最真实
回复 2# 隶涵妈妈

不会吧?这是俺自己昨天才写的哦,难不成被别人借用了?
回复 2# 隶涵妈妈

不会吧?这是俺自己昨天才写的哦,难不成被别人借用了?
添添妈 发表于 2018-01-09 12:57
亲可以看看关于这个活动其他妈妈写的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
亲是一个很棒的人
个性签名
回复 5# 隶涵妈妈

我看到了,真想不到她会这样呢。幸好发帖是有时间记录的,否则人家以为我在抄袭了呢
回复 3# ttxs

是啊。
回复 6# 晓之风铃

呵呵……亲过奖了。
回复 5# 隶涵妈妈

我看到了,真想不到她会这样呢。幸好发帖是有时间记录的,否则人家以为我在抄袭了呢
添添妈 发表于 2018-01-10 11:17
可我感觉那个妈妈应该不是这样的人啊?也看过很多她写的帖子,哎,真不知道这次是怎么回事了。
个性签名
亲是一个特别棒的人呀。
回复 10# 隶涵妈妈

呵呵,看了亲的回帖还特意去看了一下,找了半天才找到,应该是巧合吧~
回复 11# 小小菲儿

呵呵……
说得对
哈哈  你很棒啊 很多人认同

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》