加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【最不爱吃的东西】+在于自己
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最不爱吃的东西】+在于自己

回复数:20  |  浏览数:3557
楼主
        我从小就是个小胖墩,特别爱吃,喝奶喝到吐了,吃饭吃到走不动,就连看到电视里吃的剧情都会哭着闹着要非吃到嘴里不可,这些丑事都是我小时之作,听起来有些丢人,那时我最喜欢过节,因为能吃到很多美味佳肴,卤肉、虾、鱼、鸡翅,你会发现这些种种都和肉有关。我不爱吃的东西很不少,元宵、月饼、粽子、巧克力、苹果,甚至拒绝洋餐,因为不是很喜欢运动,至今就没有瘦下来过,民以食为天,经历不同,感觉自然不同。                 
         小的时候最不喜欢吃姜、怀孕的时候不喜欢吃核桃、有一段时间还特别喜欢喝咖啡、参加工作以后,为了让自己适应社会,寻求多种吃的方法比如西餐,虽然没有中餐丰盛,但在环境的影响下品尝更多的营养、吃到更多的水果疏菜来满足身体热量,感受到的是一种情调与交流。
                                                           如今我到了三十而立,四十不惑的年龄,随着身体的发展很多综合反映突显出来,脂肪肝、血脂、胆固醇,于是我开始过着克己的生活原则,试着做一些平时不愿尝试的事情。从小到大我就是个想不起来吃水果的人,看到别人吃也没有想吃的冲动;不爱吃蔬菜,哪怕是水果撒拉也会排斥;对营养不重视,银耳、枸杞都视而不见,如今尽管甜食对身体没有太大益处,也会在适当的时候含块巧克力、吃口高热量蛋糕;尽管食欲旺盛的想吃肉类还是会抑制住贪食,放下喜爱的油腻食物;尝试放下特殊的偏好,开始喜欢更富有的挑战。
          “民以食为天”是我们经常挂在嘴上的口号,也是是我们思想的引导,就连人们见面问候都是你吃了没?吃饱已不是问题,吃什么变得十分重要, 让我们自己的身体和你的内心一样丰富,打破习俗和常规,从生活作息开始,制定饮食表,改掉坏习惯,走在健康的路上。在这个世界上,总有有这样一个人在你小的时候喋喋不休的对你有各种叮嘱,可是后来你会渐渐发现你最爱吃的东西永远是她不爱吃的东西,为了爱你的人,我开始试着做起了自己不爱吃的东西,突然发现原来一切心境……这是我在家里用2个小时做出的东东,你们爱吃不爱吃,想不想尝试?
沙发
不同的人口味也是不一样的
板凳
真好看,亲很用心啊。
很有新意的呢,第二个菜没有调料是不是淡淡不好吃啊
心境啊,做的太好了,没有拒绝的道理嘛
回复 2# 晓之风铃

不过可以学着尝试,味道也是独特的
回复 3# 添添妈

是很用心,家里来了朋友
回复 4# 可欣妈

看鸡蛋黄,也放料了,颜色中就黑了,也是为了吸引孩子